@dima105, во-первых, мы теперь будем искать, на кого я ещё тут мог триггернуться? Во-вторых, конкретно ко мне эти слова не относятся, хоть я с ними не вполне согласен.
@dima105, да, было моей ошибкой с тобой связываться. Уже жалею. Просто хотел высказаться чуть в упрёк старой адаптации, так как там есть случаи схожего дизайна. Проблему усугубляет смена рисовки и тонов, которые я ранее упомянул.
@dima105, ну вот, очередные выводы из пустоты с оскорблением. Теперь ещё и моих родителей задел с этим "воспитанием". Пора заканчивать уже, мне надоело.
@dima105, Конечно это другое, я же сказала, что - личные предпочтения, а не "все, кому это понравилось - хомяки слепые и тупые, им цветастое подавай". Меня вот от старого вида Вальтера, Юлиана и Руперта в дрожь бросает, и вообще реалистичная манера в аниме 80-х мне советский плакат напоминает, и что? Первая экранизация Арслана тоже по дизайну персонажей не нравится, просто не люблю манеру иллюстратора, на которой она основана. Но я обе первые версии целиком смотрела, и не по разу, и в темы по ним не хожу с претензией, что всё это дряни, нафига снимали...
нужно больше разноцветных волос для персонажей, чтоб современным анимешникам было легче различать персонажей.
И это - сами вбросили, сами обиделись. Про баскетболистов из "Курокиной Корзины" не забудьте припечатать, нельзя ж без этого! И нету ни в первой версии, ни во второй никаких разноцветных волос, всё там в пределах нормы, как сам Танака прописал. Кстати , у Дасти волосы и по книге зелёные?
@dima105, Ну Вы же про цвет волос завели разговор. А так вопрос не к Вам конкретно, может, кто-нибудь из любителей "Героев Галактики" знает. Я книги не читала.
@dima105, Целиком книги не читала, только цитаты из них в переводе, с описанием Райнхарда, Зигфрида и некоторых других, там все вроде реалистично. Думала, может кто всё читал и в курсе насчет Дасти. Но, по-моему, его цвет волос придуман уже давно дизайнером персонажей и стал традицией.
@Sarika_Hungary, у Дасти стальные волосы по книгам. По крайней мере, в третьем томе, по-моему, именно так описывались в русском переводе.
UPD: Как раз недавно дочитывал томик. Вот, нашёл конкретный момент: "...глядя на корабельный монитор, контр-адмирал Аттенборо схватился за голову, смяв чёрный военный берет на своих стального цвета волосах."
@A-ten, Спасибо большое. Понятно, очень тёмно-русый, в черноту. А зазеленили в соответствии с характером, по-анимешному. Надо бы найти и почитать на английском.
@dima105, это было написано мне в ответ, но не "конкретно обо мне", получается? Забавно.@dima105, во-первых, мы теперь будем искать, на кого я ещё тут мог триггернуться? Во-вторых, конкретно ко мне эти слова не относятся, хоть я с ними не вполне согласен.@dima105@A-ten,забавно что когда я попросил цитату где я написал конкретно о тебе, ты привёл эту цитату.Потом другую.А теперь опять вернулся к этой.
@A-ten@dima105, ты попутал немного: я сначала привёл твою цитату, которая была чуть позже по диалогу, а потом два раза эту.@dima105@Sarika_Hungary, ,бедняга.Не мог различить женщин-главгероинь.Сколько их там?Две?@A-ten@A-ten, я не разрешал тебе называть меня на "ты".@A-ten@dima105, да, было моей ошибкой с тобой связываться. Уже жалею. Просто хотел высказаться чуть в упрёк старой адаптации, так как там есть случаи схожего дизайна. Проблему усугубляет смена рисовки и тонов, которые я ранее упомянул.@dima105, если заметишь, я сначала обращался как раз на "вы". Перешёл на "ты", так как, собственно, ты ко мне обращался так.UPD: Я до сих пор иногда снова перехожу на "вы" случайно, так как мне это привычней, но потом исправляю.
@dima105@A-ten, ты просто пытаешься спрятать свою хамоватую натуру и плохое воспитание за выканием.@A-ten@dima105, ну вот, очередные выводы из пустоты с оскорблением. Теперь ещё и моих родителей задел с этим "воспитанием". Пора заканчивать уже, мне надоело.@dima105@A-ten,@A-ten@dima105, всего хорошего, вежливый и хорошо воспитанный господин. Кину вас в игнор, пожалуй.@dima105, Конечно это другое, я же сказала, что - личные предпочтения, а не "все, кому это понравилось - хомяки слепые и тупые, им цветастое подавай". Меня вот от старого вида Вальтера, Юлиана и Руперта в дрожь бросает, и вообще реалистичная манера в аниме 80-х мне советский плакат напоминает, и что? Первая экранизация Арслана тоже по дизайну персонажей не нравится, просто не люблю манеру иллюстратора, на которой она основана. Но я обе первые версии целиком смотрела, и не по разу, и в темы по ним не хожу с претензией, что всё это дряни, нафига снимали...И нету ни в первой версии, ни во второй никаких разноцветных волос, всё там в пределах нормы, как сам Танака прописал.
Кстати , у Дасти волосы и по книге зелёные?
@dima105,@dima105@Sarika_Hungary@dima105, Ну Вы же про цвет волос завели разговор. А так вопрос не к Вам конкретно, может, кто-нибудь из любителей "Героев Галактики" знает. Я книги не читала.@dima105@Sarika_Hungary,@Sarika_Hungary@dima105, Целиком книги не читала, только цитаты из них в переводе, с описанием Райнхарда, Зигфрида и некоторых других, там все вроде реалистично. Думала, может кто всё читал и в курсе насчет Дасти. Но, по-моему, его цвет волос придуман уже давно дизайнером персонажей и стал традицией.@A-ten@Sarika_Hungary, у Дасти стальные волосы по книгам. По крайней мере, в третьем томе, по-моему, именно так описывались в русском переводе.UPD: Как раз недавно дочитывал томик. Вот, нашёл конкретный момент: "...глядя на корабельный монитор, контр-адмирал Аттенборо схватился за голову, смяв чёрный военный берет на своих стального цвета волосах."
@Sarika_Hungary@A-ten, Спасибо большое. Понятно, очень тёмно-русый, в черноту. А зазеленили в соответствии с характером, по-анимешному.Надо бы найти и почитать на английском.