ToshiSnootKisser
в сети: 13 нояб. 2024

Дисквалифицирован по жизни
Спустя с десяток исекаев о ГГ, что получили свои супер способности будучи исекайнутым в тело своей внучки/меча/торгового автомата около самого сложного подземелья и тд и тп., данный исекай спустя 5 эпизодов заслужил от меня как минимум положительный отзыв.

Из плюсов мы имеем очень красивый опенинг, меланхоличный эндинг.
Особенность ГГ подана интересно, достаточно забавно смотреть было за начальными потугами персонажа убить себя. Что касается отображения его навыков:
Хоть наша жрица не смогла увидеть у Мастера полезных талантов или вообще что либо ещё, скорее всего мы имеем дело со скрытыми навыками, навыками с условиями. Например, в 4-серии в моменте в храме с белокурым иномирцем. Ну и также в 5-ой серии нам наглядно показали, что происходит с персонажем в моменте когда он желает смерти больше всего.
Сюжет по началу кажется простым, но это не отталкивает, передвижения по сюжету умеренные, с хорошей скоростью.

Приятная рисовка, глаз не устает, а цветовая гамма не разочаровывает. Не самая лучшая картинка тысячелетия, восторга не вызовет, но от экрана оторваться невозможно, пока серия не кончится.

Озвучка оригинала показалась мне такой же интересной как и озвучка от Анилибрии, но тут дело вкуса.

Аниме просто приятно смотреть, так что всем телом жду все серии. Советую, однозначно.
Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей
Итак, начну вход с ноги.

Я часто вижу как принижается рисовка kemono (японские фурри, считайте) и в целом их реализация.
Здесь же реализация их графической части однозначно не подвела и понравилась. Не поленились рисовать даже рептилий (многие аниме где присутствуют "зверолюди" такое упускают или так вообще рисуют просто ушки людям и хватит), не говоря уже о детях.
Сцены боёв выполнены достаточно честно, кровь тут присутствует в среднем обилии, но мы тут не за этим.
Романтическая часть и проработка сюжета вписывается в 9.5 из 10. Да, могу придраться к супер мелочам, но общую картину они отнюдь не портят.
Понравилось как осветили проблемы кастовых равенств.
Аниме 10 из 10.

Очень красивое и достаточное милое аниме с парочкой сюжетных клиффхэнгеров.
Рекомендую к просмотру.
Ублюдок!! Сокрушитель тьмы ONA
Уинстон Черчилль
«...Призывы к благоразумию и сдержанности могут стать главным источником смертельной опасности».
Итак... Многие забывают кто принимает участие в создании этого аниме
"Takaharu Ozaki, сэйю Kishou Taniyama, много других интересных сэйю, не могу не отметить Takehito Koyasu. С именем Ди-амон будет связано много гэгов, по уже известной причине"
, что было в первоисточнике и какое это аниме. Оно пародийно-комедийное
, из этого уже следует что некоторые "кринжы" что описывают люди снизу имели место быть, только потому - что это необходимость возвести ситуации в некий абсолют идиотизма и крутости, исходя из того какой оригинал был всё таки мрачнее.
А теперь ближе к телу...↓
Картинка: 9/10
Начну с того, что аниме пестрит хорошим визуалом. Деталей у персонажей хватает. Не могу не промолчать про хорошие женские формы и местами откровенные "бубы" и сцены, которые ничуть не портят атмосферу. Имхо, но некоторые могут словить кринж от сцен лишь потому что они забывают, что они - не Дарк Шнайдер. Он может себе это позволить. В отличии от Маг-целитель: Новый старт где с этим всё супер ужасно и отвратительно (вся арка гг завязана ведь на мести и отвращении), когда у нас тут просто кайф и наслаждение. Опенинг нарисован очень стильно, часто хочется его не пропускать. Боёвка прорисована тоже отлично, прокасты заклинаний, удары оружием и враги. Всё добротно.

Звук/озвучка: 9/10
Озвучка персонажей не подвела. Я очень ощутил всю гэговость Ди-амона, весь пафос Дарк Шнайдера. Диалоги бодрые, второстепенных персонажей интересно слушать, а не включать скорость х1.5 дабы поскорее долететь до гг. Звуки в самом аниме отличаются хорошей динамикой, ничего сверхъестественного.

Музыка: 10/10
Оооо, да. Опенинг нашего с вами аниме это нечто. Если вы вдруг каким то образом его упустили - >>КЛАЦ СУДЫ<< 849x426
Также на протяжении всего аниме у нас будут самые разные музыкальные вставки в той или иной мере добавляющие энергии для просмотра аниме дальше.

Сюжет: 7/10
Это пародийная этти-комедия с элементами вполне себе боевика. И если картинка нам показывает огромное изобилие тестостерона, то диалоги тут сделаны ничем не хуже. Гэги с названиями заклятий (не буду раскрывать вам точное название), персонажи подражающие другим известным персонажам (тот же Ди-амон и еще несколько). Не будем упускать из вида и то, что сюжет как ни странно, но тоже имеет логический замысел. Персонажи общаются, обдумывают планы на будущее, контактируют не беспочвенно. Однако часто удручает местами самоповторность персонажей.

Впечатление: 9/10
Умеренное количество тестостерона, по ощущениям словно смотришь более взрослую и комедийную версию Невероятное приключение ДжоДжо с Джонатаном. Аниме не отпускает до определенных моментов. А возвращать после короткой передышки очень приятно, учитывая какая хорошая тут картинка и вайбовый саунд.

Совет при просмотре и вывод: Аниме (именно первая часть) было просмотрено условно в два присеста. Залпом можно и осилить, но эффект будет хуже, советую растянуть удовольствие и комбинировать. Аниме отличается хорошим саундом, гэговостью и картинкой. Имеют место речевые самоповторы персонажей, которые не то чтобы раздражают, но они есть. К просмотру однозначно рекомендую. Только субтитры.