Tut4ok
в сети: 28 дек. 2024

Моно
от
Афро решил(а) покормить Юрукемпом по 2 кругу? Не соглашусь.
Главная проблема манги в том, что она больше про моэ, чем про процесс фото/видеосъемки и технические подробности.
Девоньки вроде делают фотки, экспериментируют с методами съемки, но не хватает разъяснений по сабжу.
Персонажи медленно раскрываются, пока самая интересная из них - Харуно, правда выглядит она как жирнющий селфинсерт.
Про остальных девчат пока сложно что-то сказать. Ан мне Куроко напомнила. А еще тут есть прикольный кот.
Рисунок простой, солидный в плане моэ. Хотелось бы побольше достойных кадров со стороны перспективы. Смешных мордашек тонна.
Фансервис тут очень сочный, но на любителя. Они буквально провели паломничество по местам из Юрукемпа.
1920x6341679x9671920x661
Я считаю в этом случае судить по одному тому не стоит (дальше перевода нет), у манги есть потенциал. Ждем экранизацию и перевод.
Мирные монстры
от
Собственная работа художника нарисовавшего Танец во тьме. И это мультяшная повседневность про монстров...
Настолько же крутого визуала тут нет, но некоторые сходства на протяжении все же прослеживаются. Как слайс манга обыкновенная.
Эпизоды достойные, персонажи нормальные, визуальные идеи проскакивают солидные. В плане юмора сойдет. Забавно переигрывается медиа.
Рисунок стилизованный мультяшный, дизайны неплохие, но они все уж слишком на людей похожи. Про то что они монстры вспоминаешь лишь по ходу гегов.
1920x9321920x1001
Ожидал от манги чего-то большего со стороны графического исполнения. Самим наполнением доволен. Но рекомендовать пожалуй не стану.
Клинок и ублюдок
от
Спиноф Свордмейды No2, или..?
Отчасти очень похоже, но настроение у истории здесь повеселее и менее темное.
Все также в наличии солидная интрига, а само приключение динамичное и сочное на события.
Персонажи вполне себе ничего. У них намечаются интересные предыстории и личные цели понятные. Про саму пачку сказать пока нечего, она довольно медленно собирается. Но даже в 2 лица, Гарбаж и Иарумас стильно нарубают болванчиков.
Само подземелье не понравилось, оно блеклое. Не хватает ему размаха и глубины как в Дайкатане, это заметно если к картам приглядеться.

Рисунок приятный, люди нарисованы неплохо. Экешн отличный. Городок обыкновенный, а подземелье позорное. Оно предстает пустыми каменными коробками под землей, а не местом с древней историей. Не хватает мелких деталей. Узоров, орнаментов, etc.

Фансервис я опять не выкупил. Самое заметное, что они кастуют заклятия как в Wizardry, ну и на него отсылок разных много. Местная тема для занудного "настолочного" гундежа - моральный компас. Забавно, прикольно, но я не ЦА.
1920x1365
Опять вышло неплохое героик фэнтези, но рекомендовать не буду. Нравится данжен-кровлеры или другое творчетсво Кумо - смело читайте.
Конфеты, что ты дала мне, отвратительны: Сборник произведений Кайко Фуюмуси
от
Хороший по содержанию сборник. Легкий и быстрый на прочтение.
Наполненный эмоциями, сюрреалистичный и безумный, а местами выдающий очень неожиданные повороты.
Рисунок простой, но хорошо исполненный. Смотреть на него приятно, а больше нечего сказать.
Идеи за эпизодами в меру доступные, какой-то супер глубины я тут разглядеть не смог.
Как по мне сюрреалистичные главы очень хороши, а вот душевные показались далекими моему опыту.
1125x16001125x1600
Вполне читабельно, больше нечего сказать.
Тёмная земля Акито
от
Префектура на севере, нечисть по соседству и немного магии.
4кома на два тома, добрый слайс про девах, паранормальщину, разнообразную рекреацию.
Главная гиммик манги это отсылки на видеоигры, их много и они разнообразные. Как на классику, так и современные на то время тайтлы.
Персонажи вполне себе ничего. Акита прям супер забавная, буквально селфинсерт автора.
Рисунок простой, в первом томе немного хромает, во втором все отлично. Смешных морд в достатке.
447x679436x674458x711455x1417
Просто хорошая 4кома, рекомендую к ознакомлению.