Vaxirenan
в сети: 1 июня 2019

Ван-Пис: Приключение в глуби океана
Эх. Заметил что в Ван Писе во все свои филлеры создатели любят пихать мелких детей, которые очень сильно (по крайней мере меня) бесят. Бывает, что дети и не бесят, но здесь не тот случай. Этот Хаму очень сильно надоедает.
А на счёт самого аниме... Хорошая ванписовская история. С моралью (хоть и банальной), с отличной музыкой, любимыми персонажами и, конечно же, юмором. В моменте спуска бочки с Нами, Усоппа и Санжди в Пуп океана я ржал как угорелый. Особенно от Усоппа, это вообще огонь.
В общем: 7 из 10. Могло и быть и больше, но второстепенные филлерные персонажи всё портят.
Наруто 1: Книга искусств ниндзя Снежной принцессы
Ну не знаю. Помоему так себе. Такое чувство, что посмотрел гигантский филлер (а ведь так и есть). Сюжет довольно типичен. И так понятно что та актриса станет принцессой страны Снега. Главный злодей довольно невыразителен. Да и весь сюжет фильма, по моему, излишни детский. Зато анимация будет повыше чем в сериале, бои довольно качественные, да и Наруто, как обычно довольно выразительный герой.
Если вы любите Наруто, то фильм посмотреть стоит. Но если вы к "Наруто" относитесь безразлично, или ненавидите филлеры, то здесь уже на свой страх и риск.
На 7/10 вполне сойдёт.
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2
Моя оценка 8 из 10.( Вот так сразу в упор, да)
История, вполне неплохо подана. Есть как и отличные серии, так и обычные. Откровенно плохих не наблюдал.
Что хорошего в этом аниме, так это Куронеко :love:. 2 серии, я считаю самыми лучшими в аниме и одними из самых лучших в жанре повседневность и романтика. Всё же я влюбился в этого персонажа. Так отлично, она прописана.
Кирино, на удивлении перестала бесить. Если раньше она была, как она сама говорила в одной серии про героиню эроге: "100% цун и по нулям дере", то в последних сериях она стала поадекватней. А когда увидел последнюю серии, то вообще полностью встал на её стороне.
Также, как не странно, мне очень понравилось Аясе. Раньше думал, что она глубокий второстепенный персонаж. но в 12 серии она полностью раскрылась и даже как то обидно, чем закончилось эта серия.:Cry2:
Все меняются, а таким же остаётся, только Кёсукэ. Точно такай же размазня и тряпка, как и в 1 сезоне.. Хотя иногда и он удивлял с обратной стороны.
Единственное что не понравилась, так это гаремная направляющие в некоторых сериях. Всё же не верю что к какомоту ОЯШу могут клеиться столько восхитительных девушек.
В общем. советую к просмотру.
PS: Правда есть какая то оборванность, но есть ещё 3 дополнительных эпизодов. Так что в минусы не буду записывать.
Ну не может моя сестрёнка быть такой милой: Спецвыпуски
Никогда не знал, что Курэноко может быть таким интересным персонажем. Её хотя бы не хотелось прихлопнуть как Кирино. Наоборот, она даже сама сказал с чего это он хочет её опекать? Может у него комплекс сестры? И знаете, ведь реально с чего это Кёсукэ как угорелый бегает за своей сестрой. Да и интересно было наблюдать за сюжетом про создание игр. Довольно смешной и интересный
Особенно порадовал персонаж - Акаги (вроде так). Прям закоренелая яойщица. Однозначно в ONA именно с ней были самые угарные моменты. Первоначально она меня слегка бесила, но даже она смогла хорошо раскрыться как персонаж и под конец она даже стала нравиться. Единственное что мне не нравится - это последняя серия, где
Кёсукэ, повинуясь своему комплексу сестры полетел на другой материк, только ради своей сестры, которой, вдруг, не нравится там жить. Блин, я надеялся, что вообще не увижу Кирино в этих спешлах. Зато Кёсукэ в щёчку поцеловала Курэноко. Надеюсь на развитие любовной линии.:love2: