XericShrubland
в сети: 14 дек. 2024

Догма дракона
Решил посмотреть тайтл из-за того, что играл в игру. По скринам подумал, что 3д будет прям бросаться в глаза и мешать. По итогу не мешает, но довольно плохого качества. Режет глаза как медведи из Golden Kamui. Вроде и добротно, а вроде и стандартный средний графон.
По сюжету вообще ад что-то писать. Когда я вижу плашку "По мотивам" я понимаю, что дословной экранизации не будет, но тут с оригиналом связывает только события первой серии, всерьез переделанные, и общая цель. Ни сюжет остальных серий, ни концовка даже близко не относятся к игре. Нет той атмосферы, настроения и вообще мира. Есть 5 бессвязанных серий (исключая начало и финал), которые сделали, чтобы подвязать события к 7 грехам. Но все эти события такое глупые и бессмысленные. Абсолютно не цепляют. А когда вместо серии, итак 20 минутной, а не 30 минутной, пихают флешбек, чтобы забить эфир, понимаешь окончательно, что сценария толком и не было. Жаль те силы, что потрачены на музыку, озвучку и даже визуал, потому что сценаристам было абсолютно плевать. Склепали третьесортное фентези и забили.

Очень жаль видеть такое. Пойду лучше в игру поиграю.
3-4/10 за пару моментов, музыку и даже наверно графон. Проходняк полный.
Боруто: Новое поколение Наруто
Весь сериал настолько несерьезный, что смотреть больно. Где персонажи, которых я любил за их стремление, их силу, их мотивы и даже за их слабости? Где каждый персонаж был самостоятельной личностью и был не похож на других. Почему весь сериал и даже экзамен на чунина просто показывают свою несерьезность и бесполезность. Где рост персонажей и их проблемы? Это же просто паровые катки, что сносят все деревянные заборы без малейшего сопротивления.Как же те персонажи, которые должны были стараться, работать и кооперироваться, чтобы преодолеть маленькую стенку. Ну да, проще скрестить старых персонажей, дать чуть измененные имена и в бой.
Столько чеховских ружей, но все они выглядят как ружья Бондарчука.
Слабые сюжетные ходы, неприкрытые превосходства детей из академии над каге, абсолютно никакие злодеи. да даже не злодеи, а филлерные противники. Весь сериал состоит из филлеров, а не из сюжета.
Поединки тоже ни о чем. либо все время махать кунаем, а потом одну технику, либо просто по одной технике от каждого и по домам. Отсутствует какое-либо воображение в плане построения битв.
Выглядит все это как дешевая пародия и не смешная клоунада. Экзамен на чунина это откровенный провал и не показывать и капли серьезности. Арка с Забузой уже кроет всего Боруто по смыслу и серьезности. Добро пожаловать в скучный мир, в котором есть одна фансервисность.

Откровенно слабое и в принципе ненужное продолжение и так уже задыхавшегося сериала. Там все испортили бесконечными филлерами, так а здесь начали с них. Вот тебе и история великого Боруто, который обычным расенганом обошел по силе пять каге. Спасибо, авторы, это то, чего я всегда хотел.
История финала
ну, уже какой сериал из историй напрочь лишен смысла. "конец" оказался еще более глупым и бессмысленным, чем предыдущие сезоны и то, только сюжет с Кайки мне понравился. да и только его смерть была хоть чем-то неожиданным. все остальное весьма очевидно и менее глупым не становится. глупые пошлости, который сделаны от рук вон плохо. очевидно плохая анатомия тел, пресущая студии шафт, как и выкрученные на 180 градусов и наклоненные на 45 головы. смотрится нелепо.

да, мне нравится куча тайтлов, которые некоторым покажутся глупее и скучнее моноготарей, но лично для меня, моногатари все еще является великолепным снотворным, а так же превосходным тайтлом для игры в бинго, ибо всегда знаешь, что произойдет и кто что скажет из-за повторяющихся сюжетных линий и ужасно бесящих фраз, которые любят повторять по 1000 раз, вроде "я знаю только то, что знаю" от ханекавы.

отвратительно, скучно и бессмысленно с заделом на пошлость, которая не работает здесь.