ну, уже какой сериал из историй напрочь лишен смысла. "конец" оказался еще более глупым и бессмысленным, чем предыдущие сезоны и то, только сюжет с Кайки мне понравился. да и только его смерть была хоть чем-то неожиданным. все остальное весьма очевидно и менее глупым не становится. глупые пошлости, который сделаны от рук вон плохо. очевидно плохая анатомия тел, пресущая студии шафт, как и выкрученные на 180 градусов и наклоненные на 45 головы. смотрится нелепо.
да, мне нравится куча тайтлов, которые некоторым покажутся глупее и скучнее моноготарей, но лично для меня, моногатари все еще является великолепным снотворным, а так же превосходным тайтлом для игры в бинго, ибо всегда знаешь, что произойдет и кто что скажет из-за повторяющихся сюжетных линий и ужасно бесящих фраз, которые любят повторять по 1000 раз, вроде "я знаю только то, что знаю" от ханекавы.
отвратительно, скучно и бессмысленно с заделом на пошлость, которая не работает здесь.
@XericShrubland, отзыв, достойный любителя Ван Писа