SfairatоOwarimonogatariИстория финала4328 марта 2016Студия SHAFT официально подтвердила экранизация новеллы «Owarimonogatari» Vol. 3. Дата выхода неизвестна.КомментарииСкрыть 23 комментарияПоказать 23 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 23 комментариевSephira28 марта 2016#@Denonium, иначе всю жизнь оставаться кишечнополостным впрочем, death всегда все решаетKeikenреинкарнируй по трансгуманизму, становись сверхлюдём.гуд айдиа. возможно сверхлюдь сможет заполнить список силой мысли.@DenoniumDenonium28 марта 2016#@Sephira, ну лично я точно не доживу до релиза всех Гатарь, поэтому не важно, что будет со мной всем человечеством в будущем.@SephiraSephira28 марта 2016#@Denonium, гатари как смысл жизни дещоDenonium28 марта 2016#@Keiken,спойлер @DolceDolce28 марта 2016#@Denonium, ловите унтерменша.Mokkoriman28 марта 2016#У автора одна история офигенней другой что ли?..@DragnDragn28 марта 2016#@King of Lilims, лучше-хуже. Арок много, есть где развернутьсяВолодимирПупкевич28 марта 2016#что с киссшот стало никого не волнует null_nickname28 марта 2016#Sephiraв виде кишечнополостного не самая заманчивая перспектива, лучше реинкарнироватьПри реинкарнации возможно может потеряться память из прошлых жизней.@SephiraSephira28 марта 2016#@Kyasubaru, еще один повод не заполнять список@DragnDragn28 марта 2016#@Sephira, тебе бы только найти оправданийzikxard28 марта 2016#хех....с такими темпами готари некончатся никогдаUnagi-san28 марта 2016#Хорошие новости. Пусть Гатари ещё 100 лет выходят.Romantic28 марта 2016#Смысл есть ждать только сезон, а не франшизу, вы б ещё гандамов с куском ждали.Нозаки-кун28 марта 2016#И почему я не удивлен. Честно сказать мне уже начинает по немногу надоедать.Хасва Ёра29 марта 2016#Когда-нибудь закончится, но это будет совсем другая история... @Alsevlas, @ВолодимирПупкевичAlsevlas29 марта 2016#@neith, оно закончится. И выйдет цикл "...gatari 2" @RomanticВолодимирПупкевич29 марта 2016#neithсовсем другая история... ах ты троль я ор выше гор Romantic29 марта 2016#@Alsevlas, уже вышло.@AlsevlasAlsevlas30 марта 2016#@Romantic, я немного не так написал*назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Denonium, иначе всю жизнь оставаться кишечнополостнымвпрочем, death всегда все решает
@Denonium@Sephira, ну лично я точно не доживу до релиза всех Гатарь, поэтому не важно, что будет со мной всем человечеством в будущем.@Sephira@Denonium, гатари как смысл жизни@Keiken,@Dolce@Denonium, ловите унтерменша.@Dragn@King of Lilims, лучше-хуже. Арок много, есть где развернуться@Sephira@Kyasubaru, еще один повод не заполнять список@Dragn@Sephira, тебе бы только найти оправданий@Alsevlas,@ВолодимирПупкевич@neith, оно закончится. И выйдет цикл "...gatari 2"@Romantic@Alsevlas, уже вышло.@Alsevlas@Romantic, я немного не так написал*