@Tedeika, существуют разные ЦА. Из-за того, что мы с тобой в них не попадаем, совершенно не означает, что их нужно мешать с говном. Кроме того есть один критерий, который для меня важнее всего. Это именно те люди, которые держат аниме на плаву. Мы можем их критиковать, но если их не будет, мы не сможем смотреть аниме тайтлы и, да-да, говорить о том, что вот этот тайтл - конфетка, а этот - говно. Желаем, чтобы все соответствовало только нашим вкусам - потеряем целую аниме индустрию.
Вот именно, так что никакие продажи дисков не могут быть адекватным топом качества аниме. Если куча яойшиц купят дисков с Юрцами больше чем фанатов к примеру Паразита, это не значит, что Юра лучше Паразита.
никакие продажи дисков не могут быть адекватным топом качества аниме
На самом деле могут. Считается, что на каждый жанр приходится где-то около 20-ти тыс. отаку, покупающих диски. Всего их около 50-ти тысяч. Так что не слишком большие вариации, чтобы лишать их точку зрения объективности. Конечно есть тайтлы, которые привлекают случайных покупателей. Может быть Юрцы из таких? Не знаю, просто не интересовался тайтлом достаточно, чтобы делать выводы. Обычно это хорошо заметно даже на Шики: "У меня три просмотренных тайтла, поэтому я считаю что этот лучший в истории аниме".
Возвращаясь к OwarimonogatariИстория финала, его очень сложно отнести к "оверхайпнутым". Все случайные покупатели отсеялись много-много лет назад. 29+ тысяч продаж говорит о том, что тайтл на высочайшем уровне.
>29+ продаж Солидное число Известие воистину хорошее. Я бы ещё не отказался и от аниме-адаптации взрослой жизни героев, но его наверняка не скоро сделают
@Solar blade, судя по темпам выпуска тайтлов франшизы, они пытаются держать очень высокую планку. Не просто удовлетворить интерес зрителей, которых наверняка найдется немалое количество, но и так, чтобы каждый тайтл стал аниме событием. Я думаю, что критической точкой станут продажи дисков нового сериала. Если они пойдут выше 20 тыс., значит будет шанс на продолжение.
@Tedeika, существуют разные ЦА. Из-за того, что мы с тобой в них не попадаем, совершенно не означает, что их нужно мешать с говном. Кроме того есть один критерий, который для меня важнее всего. Это именно те люди, которые держат аниме на плаву. Мы можем их критиковать, но если их не будет, мы не сможем смотреть аниме тайтлы и, да-да, говорить о том, что вот этот тайтл - конфетка, а этот - говно. Желаем, чтобы все соответствовало только нашим вкусам - потеряем целую аниме индустрию.@Tedeika³,@modesto@S John,@S JohnПо хронологии эти арки идут сразу после последней серии KoyomimonogatariИстории Коёми, через месяц после TsukimonogatariИстория одержимости, за месяц до HanamonogatariИстория цветов
Возвращаясь к OwarimonogatariИстория финала, его очень сложно отнести к "оверхайпнутым". Все случайные покупатели отсеялись много-много лет назад. 29+ тысяч продаж говорит о том, что тайтл на высочайшем уровне.
Я боялся что Фильм станет последним, так как где то слышал это.
Солидное число
Известие воистину хорошее. Я бы ещё не отказался и от аниме-адаптации взрослой жизни героев, но его наверняка не скоро сделают
@S John@Solar blade, судя по темпам выпуска тайтлов франшизы, они пытаются держать очень высокую планку. Не просто удовлетворить интерес зрителей, которых наверняка найдется немалое количество, но и так, чтобы каждый тайтл стал аниме событием. Я думаю, что критической точкой станут продажи дисков нового сериала. Если они пойдут выше 20 тыс., значит будет шанс на продолжение.@S John,А где можно полный список посмотреть.
@Knife@slpng, во втором сезоне ее не будет@slpng@Knife, не будет арки. А вот то, что могут показать, вполне вероятно.@BlackHust,@Knife@slpng, о ней упоминается буквально несколько раз. Максимум пара секунд экранного времени.@slpng, если Содачи и покажут, то в виде пары кадров на несколько секунд и не более, её как таковой в третей книге Owari нету.