Решил посмотреть тайтл из-за того, что играл в игру. По скринам подумал, что 3д будет прям бросаться в глаза и мешать. По итогу не мешает, но довольно плохого качества. Режет глаза как медведи из Golden Kamui. Вроде и добротно, а вроде и стандартный средний графон.
По сюжету вообще ад что-то писать. Когда я вижу плашку "По мотивам" я понимаю, что дословной экранизации не будет, но тут с оригиналом связывает только события первой серии, всерьез переделанные, и общая цель. Ни сюжет остальных серий, ни концовка даже близко не относятся к игре. Нет той атмосферы, настроения и вообще мира. Есть 5 бессвязанных серий (исключая начало и финал), которые сделали, чтобы подвязать события к 7 грехам. Но все эти события такое глупые и бессмысленные. Абсолютно не цепляют. А когда вместо серии, итак 20 минутной, а не 30 минутной, пихают флешбек, чтобы забить эфир, понимаешь окончательно, что сценария толком и не было. Жаль те силы, что потрачены на музыку, озвучку и даже визуал, потому что сценаристам было абсолютно плевать. Склепали третьесортное фентези и забили.
Очень жаль видеть такое. Пойду лучше в игру поиграю.
3-4/10 за пару моментов, музыку и даже наверно графон. Проходняк полный.
Очень жаль видеть такое. Пойду лучше в игру поиграю.
3-4/10 за пару моментов, музыку и даже наверно графон. Проходняк полный.
@XericShrubland, ну почему же концовка даже близко не относится к игре?