@Святой Дух, хм, и правда бывают проекты и без взрослого рейтинга, но собственно там где он нужен - он есть, в приведённых тобой примерах в нем и нужды не было. Кстати, Кэрол и Тьюсдей не залупа
@Polsovatel, что-то на уровне Kingdoms of Amalur. Драки прикольные, всё остальное варьируется от "посредственно" до "Ицуно снова забыл сделать". В принципе игра любопытная, но после 40 часов делать в ней особо нечего.
@vladshumi@Святой Дух, хм, и правда бывают проекты и без взрослого рейтинга, но собственно там где он нужен - он есть, в приведённых тобой примерах в нем и нужды не было.Кстати, Кэрол и Тьюсдей не залупа
@Говнарь-кун, а... тогда эт многое обьясняет@Святой Дух, а да точно. я просто не играл в то непонятное продолжение первой части а с разу во 2. поэтому мне и запомнилось 2 части@Holy Ghost@Polsovatel, что-то на уровне Kingdoms of Amalur. Драки прикольные, всё остальное варьируется от "посредственно" до "Ицуно снова забыл сделать". В принципе игра любопытная, но после 40 часов делать в ней особо нечего.@Василий Степанов, попрошу на драконе текстурки получше уровня ps2@Tedeika³,@Ram Ranch,@Семен Волков2@Licedey,@Licedey, аниме - японская анимация.@Семен Волков2@Licedey, ето нетфикс у них все аниме почти в 3д@Ram Ranch, он спрашивал с каких пор аниме 3д делают@Ram Ranch@Семен Волков2, я пояснил ему, что любой мультфильм, сделанный в японии, можно считать за аниме.]youtu.be
@Ainz oyl goyl, что значит "у них"? Они ничего из этого не делают, а только спонсируют. И Кастлвания даже не аниме.