История человека, осознавшего себя избранным. Только Аристен может убить дракона и остановить апокалипсис. Но дракон высосал его сердце и теперь герой бродит по свету, одолеваемый демонами, в поисках мести.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: Sublimation и Capcom
Режиссер: Синья Сугаи (Вечноцветущая сакура)
Сценарист: Курасуми Сунаяма (Гуррен-Лаганн, Темнее чёрного)
Дизайнер персонажей: Ику Нишимура (Покемон: Поколения)
Продюсер: Тайки Сакурай
@Святой Дух, аргумент так себе, с подобной логикой можно сделать мувик вообще на игровом движке. Будет точь в точь как в оригинале.@Holy Ghost@Patchouli, я просто шучу. Но в твоей идее есть некий смысл. Предложи нетфликсам - авось так и второй сезон снимут.@Patchouli@Святой Дух, звучит как бизнес план.@TabascoNewWave,@1337qestag,@Bazarow@Waterfall, местами кривоватая и недожатая, но если ты проникнешься тамошней боевкой, то получишь море удовольствия.С другой стороны, можно спокойно смотреть в отрыве от неё.
@1337qestagА так сами герои выглядят красиво. + музыка классная.
@deinstalation, что ты несешь@Waterfall, нормас@Waterfall,игра очень крутая, жесть как недооцененная, одна из лучших боевых систем и широкое разнообразие мобов и монстров, плюс оригинальная системы напарников
сюжет довольно стандартный, но эпичный
наиграв 200 часов я до сих пор скучаю по боевке, но продолжение никак не сделают (была онлайн игра, но ее прикрыли в японии)
возможно данная анима своего рода реклама к франшизе, потому что капком сказали, что мол мы ее поддерживаем
если честно, то запустив и поиграв первые 5 минут, я был не впечатлен, темно как в ж у циклопа, серо, это наверное единственный минус, невнятное вступление, но оно в итоге стоит того
все обзывают аниму пародией на берсерка, однако они невольно правы в своем предположении, потому что игра это и есть духовное и атмосферное воплощение манги берсерка, гораздо сильнее чем дарк соулс (и гораздо лучше чем та блевотная официальная игра по берсерку)
@Waterfall,@flyoffly@Bazarow, просто судя по обзорам её часто сравнивают со скайримом, только с уменьшенным количеством квестов)@Bazarow@Bazarow, Только, надо не забывать что в игре японская оптимизация@Waterfall, очень разные игры, как по мне, щас бы любую игру с открытым миром и драконами сравнивать со скайримом, тут масштаб поменьше, побочные квесты довольно "японские", зато драйвовая боевка, я бы это назвал смесью Драгон Эйджа и Дарк Соулс@Waterfall@Bazarow, ну это уже принято в обиход, что подобного жанра игры сравнивают со Скайримом, пусть и многие адепты Морровинда и Обливиона вообще не считают Скайрим за игру, всё-таки считается, что Скайрим поднял некую планку подобных игр на определенный уровень, именно поэтому игры с похожим сеттингом сравнивают с ним. Про драгон эйдж не понял, судя по видео стоит сравнивать разве что с Инквизицией, которая тоже далеко не всем зашла.