anbu_Uchiha_Itachi
в сети: около 1 часа назад

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире
 Интересная история. Вначале нам показывают жизнь ГГ, без масштабных происшествий. Что способствует лучшему чувствованию атмосферы. Вот где ГГ находится, о том и повествуется. Без всяких королей демонов, рыцарских подвигах и т. д. Для этого рано ещё. Мелкий развивается.

Дальше, он все ещё мелкий, но уже не настолько, чтобы не попытаться переспать с Эрис и убивать других, естественно. Уже можно путешествовать. Исследовать другие локации. Мир показан достаточно реалистично. Что странствия это не поход в Диснейленд. И нож под ребро получить можно на изи. Есть тайны на которые интересно узнать ответ. Есть кеки. В деревне звероприколов, когда Рудеус сидел в тюрячке голенький и к нему подселили мужичка, там очень смешной кек был.

Единственный минус для меня, что это этти. Не мой вайб. Некоторые сцены смотрелись прикольно, но в целом фе.
Дзюндзи Ито: Маньяк
 О, ужас! Что это? Ужас - это Дзюндзи Ито. Я  в афиге. В восторге и в афиге.  Вот это генгста.  В меня разрядили полный магазин аниме безумия.

Эта мрачная атмосфера. Мистика, безнадега и ужас, застывший в глазах персонажей. Мурашки по коже. Сколько сумасшедших историй... Смотришь и оторваться не можешь. А в аниме отрывается всё. Отрубается, расчленяется, сбивается, сгорается. Да это Нетфликс, но 3D воды не было, так что кайф.

Встретил Соити в тайтле. Его уже видел. Знакомы. Ку.

Момент когда мать себе полосует лицо ножом и срывает кожу с лица я запомню навсегда. На этом моменте время для меня остановилось.  Стал свидетелем очень интересного действия. Её дочь это удивило не меньше.

Оч крутой вайб. Я похавал и хочу ещё. Супер круто.
О моём перерождении в слизь 3
 Ну вот оно. Голодному принесли поесть. Два сезона были чисто сюрные кеки. Римуру сказал что хочет построить свою страну, сделать её безопасной для магверей. И все сезоны показывали всё что угодно, но не процесс того как Римуру делает дела. Только сам факт. Вот тебе куча уже готовых каменных зданий. Вот тебе шахты, магазы, кузни. Тут же всё как надо. Римуру решает дела.

Вокруг его старны много других королевств, гильдий, церквей, своих племён. Нужны ресурсы. Нужна торговля с другими. Дипломатичные отношения. Нужно мозгой думать как наживать себе союзников, а не врагов. Да. Римуру имба перс. Но поскольку он пацифист. То хочет чтобы его не боялись, а корефанились. Все эти подставы, чтобы спровоцировать конфликты. И то как это получается доджить. Вот многие римурники и посыпались в моменте... Потому что привыкли видеть милое аниме и ничего больше. Оно таким и осталось по большей части. Но тут наконец-то, для меня, начали раскрывать масштабную структуру мироправления. Римуру не шахтер какой-то. Он правитель новой страны, которая набирает обороты. Находясь в окружении крыс. И я не про племя магверей.

Кеки остались. Стали более конкретными. Уместными. Вписывающиеся в сами сюжетные линии. Не просто вызвать улыбку для момента. Респект.

И Вельдор. Как же он хорош. Режиссер вспомнил что он может не просто мангу читать. Алло. Это величайший дракон, которого боятся во всех странах. И точно не из-за того что он читать умеет.

Шуна просто невероятнейшая красотка.

Отсылочки к Наруто - респект.
Слишком много проигравших героинь!
Ну как? Комедия - да. Смешно. Романтика? Тут нужно задать вопрос у кого? Если у второстепенных персонажей, то там романтика абалдеть просто. Если у Нукумидзу и Янами, то такое. Нукумидзу постоянно занят тем что решает проблемы других девушек, а Янами появляется моментами, чтобы или поддержать или подколоть ГГ. Мне не хватило уединения этих двоих.

Не понравилось ещё фестиваль. Где осмысления поставились на паузу и все просто начали думать только о фестивале. Ещё и Комари разнылась в край. В моменте я её диалоги перематывал. К чему это все было? Чтобы её как личность раскрыть? Окей. Я понял что она робкая, зажатая девушка, которая не может ничего сделать, но хочет чтобы её не бросали. Но она просто ноет и ничего не делает для того чтобы её не бросали. Тут я сгорел сильно.

Очень мемная медсестра школьная у них. Она ещё и красивая очень, отвлекает постоянно. Не дает нормально сконцентрироваться на драме школьников.

Хз. Смазанное впечатление осталось. Лично мне не хватило смысла. Уже конец аниме, а оно так и осталось на начальной стадии, если брать отношения между Нукумидзу и Янами. У других персонажей много чего произошло, да. Но тайтл же в первую очередь не о них.

Мне тайтл вытащила Янами, она супер классная. И медсестра, потому что она очень мемная. Без них, посмотрел(?) и забыл.
Дисквалифицирован по жизни
 Сильно. Очень сильно. Начнём с отсылок которые я увидел.  Чё ГГ ходит именно в чёрном кимоно и такой отрешенный от реальности? Это Хладнокровный Ходзуки. Почему Сэнсэй двигается в гробу в своих путешествиях? Это аниме Гроб принцессы Чайки. Лэтс го, то есть дальше.  Замок дварфов на ступенчатой платформе в центре города, это вам машут шумеры с времен до нашей эры. Запрети мне строить зиккураты. Милашечка-няшечка Аннетт это Листарте с неуязвимого героя.  И что мне очень нравится, это респекты все возможные вообще. Это так званная большая богиня, с огромной грудью, которая просто бочком лежит на ложе. Конечно же она ничего общего не имеет с Гвиневер принцессой Солнца с Дарк Соулса, которая такая же большая, с большой грудью и точно так же лежит на ложе. Конечно отсылок там намного больше. Я ещё увидел Тадж-Махал, но суть понятна. Хитрецы навалили смысла, это уже от меня респект максимальный.

У Сэнсэя есть своя внутренняя драма. В конце покажется на фоне диалога с некой особой, каким он начал и каким стал под конец.  Много историй связанных с основными героями, через которые нам раскрывают их жизнь и их самих. Так и историй, что повязаны с конкретными местами через которые наша дрим тим проезжает.

Динамика есть. Кеки есть. Смыслы есть в количестве огромном. Дэконструкия происходящего от ГГ смотрится хорошо. В деревне с Эше особенно. Оч красиво.

И этот мем когда за Уолделией появлялся красный дракон и просто орал и ничего не делал. Хотелось сказать:" Выходи Вельдор, я тебя узнал. Мне пофиг что ты тюнинг сменил на красный".

Аниме классное. Смешное, весёлое, смысловое, красочное, динамично-энергичное. Кайф. Жду второй. По концовочке, то второй будет точно. И надеюсь быстро.