Тайтл погрузился в жосткую комедию и мне это понравилось. Первые серий шесть кеки были и смешные и постоянно что-то новое добавлялось. А дальше уже как-то пресытилось. И аниме начинало быть более серьёзным.
С комедии по чу чуть начало сползать в кривую романтику + драму. А я вот такое ну оч не люблю. Когда тебе накидывают нереального плюс вайба, а потом пытаются погрузить в грусть. Хотя тут жанр пародии. Мб я просто не выкупил прикола. Если с романтикой пародия прям кайф. То дальше, ну я хз.
Ещё повесточка очень порадовала. Что воооот, ты сидишь дома, гладишь кота, жуёшь шоколад и в игры играешь. А жизнь и любовь сквозь тебя проходит. Сейчас тебе покажут как круто жить в романтике. Тут и база была и обыграли это мемно.
Резюмируя, мне очень понравилась первая половина, прям смешно, мимика у ГГ шокич. Рири тоже классный. Когда подъехали серьёзные щи, я чутка приуныл. Поэтому не скажу что прям респект, но зачилиться под него можно. Разок глянуть вполне.