История о девушке по имени Андзу, которая исекайнулась в мир горячих парней.
У старшеклассницы Андзу Хосино прекрасная жизнь. Каждый день она играет в видеоигры, ест фастфуд и не нуждается в ком-то рядом с собой помимо своего любимого кота. Но это блаженное существование превращается в кошмар, когда волшебное существо по имени Рири говорит девушке, что она выбрана для участия в проекте по предотвращению снижения численности населения «Волшебный мир» и переносит ее в некую измененную реальность, лишенную всех ее любимых вещей, зато переполненную горячими парнями!
Для кого-то это был бы рай, но Андзу абсолютно не интересуется романтикой и не понимает, как вообще можно жить в таком ужасном мире. Но ей нужно играть по правилам, прежде чем она сможет вернуться к своей нормальной жизни, поэтому она неохотно заводит дружбу с Цукасой Кадзуки — одним из самых популярных учеников школы. Но, может, жизнь с ним не так уж и плоха?
У старшеклассницы Андзу Хосино прекрасная жизнь. Каждый день она играет в видеоигры, ест фастфуд и не нуждается в ком-то рядом с собой помимо своего любимого кота. Но это блаженное существование превращается в кошмар, когда волшебное существо по имени Рири говорит девушке, что она выбрана для участия в проекте по предотвращению снижения численности населения «Волшебный мир» и переносит ее в некую измененную реальность, лишенную всех ее любимых вещей, зато переполненную горячими парнями!
Для кого-то это был бы рай, но Андзу абсолютно не интересуется романтикой и не понимает, как вообще можно жить в таком ужасном мире. Но ей нужно играть по правилам, прежде чем она сможет вернуться к своей нормальной жизни, поэтому она неохотно заводит дружбу с Цукасой Кадзуки — одним из самых популярных учеников школы. Но, может, жизнь с ним не так уж и плоха?
ОПЕНИНГ
YURiKA исполнила «ROMA☆KiRA»
@Норфик@ssadhamsster,@Вел1чайший@Yōkatotsu, нетфликс здесь вообще ни за что не отвечает, не считая роли дистрибьютора@Yōkatotsu@ssadhamsster, согласовывает ,вносит правки. Что бы контент удовлетворял дистрибьютора@ssadhamsster,@Moon Flower2@Yōkatotsu, Ну уж чардиз по их желанию менять никто не будет. Да и вообще сомневаюсь, что они осуществляют какой-то контроль качества. Сомневаться буду пока мне доказательства не покажут. Так что тут, как и в других тайтлах, которые будут/транслируются на их платформе, за качество отвечает только стафф, непосредственно отвечающий за тайтл.@Yōkatotsu@ssadhamsster, ну, сомневайся и дальше@Yōkatotsu, а откуда инфа такая. Что нибудь по их просьбе раньше делали?@Yōkatotsu@Moon Flower2, бывают разные ситуации, когда нетфликс выступает просто в роли прокатчика, тогда ясное дело никаких изменений быть не может и когда он совместно участвует в разработке какого либо проекта (не обязательно аниме). В этом случае могут быть какие либо правки на уровне разработки, но не всё из цеха выносится на всеобщее обозрение. Конкретно с аниме на моей памяти были некоторые правки перса в жоже(за всеми проектами я не слежу), что по сериалам/фильмам примеров уйма. Мой комент в первую очередь был стебом в сторону Netflix, мол удивительно что гг не черная и тд. Всё на уровне всем ясного мема толерантности нетфликса.@Moon Flower2@Yōkatotsu, 606x538миленько
@Yōkatotsu@Zephirus, ну за последние время только оняшей-дебилоедов наблюдать любому надоест@Yōkatotsu, конкретный пример где были правки в аниме@Yōkatotsu@Moon Flower2, я привел один пример про жожу, раз тебе так интересно поищи, вроде даже на шики где то в новости было упомянуто. тратить время я не собираюсь@Moon Flower2@Вел1чайший, тянка мечты(нет)@Yōkatotsu, тоесть ты сам не знаешь, да? И продолжаешь цепляться за один пример, который может даже не касаться нетфликса, а самим решением студии?@Yōkatotsu@Moon Flower2, я выше описал всё, что хотел сказать по теме комента, если ты не умеешь пользоваться поисковыми системами, тыкать намеренно не собираюсь. А тебе вижу, скучно , решил пристать как репях, ну ок, проще будет не отвечать далее@Moon Flower2@Yōkatotsu, тебя попросили привести доказательство твоих слов. Ты же дал заднюю и это выставляет тебя в плохом свет, без обид@Yōkatotsu@Moon Flower2, shikimori.one держи бро первый абзац, из аниме я приводил пример только жожи, о другом слышал, но то было давно и уже не найду статью. Опять же повторюсь , планировался дефолтный стеб нетфликс за их толерантность , не более, а ты превратил топик в душнилово. Откланяюсь и попрошу меня больше не тегать@Moon Flower2@Yōkatotsu, так в чем пример то ты не скажешь? Ты буквально сейчас забился в угол и пытаешся как то оправдаться, вместо того чтобы ответить на вопрос. А еще ты же сказал что писать не будешь в итоге стоило сказать что аргументов у тебя нету так ты сразу написал