«Stone Ocean» приплыл к берегам Netflix: история Джолин Куджо получила двенадцать эпизодов на сервисе потокового вещания. С возвращением David Production в сериал, созданный Хирохико Араки, анимационный дом и Netflix внесли небольшие изменения в определённого персонажа, который стал важным союзником для Джолин, когда она пыталась очистить своё доброе имя!
Эмпорио — это своеобразная загадка среди пользователей стенда в коридорах тюрьмы, где содержатся Джолин, Эрмес, Фу Файтерс и многие другие. К счастью для Джолин, он появился как раз вовремя, чтобы сообщить ей о ряде опасностей, которые таятся за каждым углом тюрьмы. Изменения, произошедшие с Эмпорио в первых двенадцати эпизодах, совсем незначительны: он лишь немного изменил свой наряд, а молодой бейсболист продолжает оставаться важным союзником дочери Джотаро Куджо. Студия David Production занимается историей Джостаров с самого начала аниме, и нет ничего удивительного в том, что анимационный дом вносит небольшие изменения в свою работу.
Пользователь Twitter под ником StickerTricker поделился изменениями, которые были внесены в Эмпорио, показав, что «JoJo's Bizarre Adventure: Stone Ocean» не боится пересматривать свои начальные эпизоды, которые произвели большое впечатление на зрителей Netflix, а поклонники франшизы Хирохико Араки ждут новостей о возвращении сериала.
Декабрь стал знаменательным месяцем для «JoJo's Bizarre Adventure» не только благодаря выходу аниме-адаптации «Stone Ocean», но и дебюту новых спин-офф манги, возвращающих таких персонажей, как Джоске и Хол Хорс. В дополнение к этой манге была выпущена специальная глава, которая вновь возвращает нас в мир Джолин Куджо, рассказывая историю между событиями «Stone Ocean».
61
Комментарии
Твой комментарий
@Дѣйсонъ,@Nibutani Sagiri@4w54547, а мог бы за Miami Marlins или Tampa Bay Rays, ведь действие во флориде происходит))@4w54547@kataneer, А что, звучит бизарно. Это и мой любимый мультик, так что продолжай, мне очень интересно что там с 5 по 20 новость!@бробробо, понял спасибо@Subaru-kun, это ещё цветочки@nikokolja98465, мог бы.@4w54547@NetMagic, нет там никакого смысла.Конец новости
@kataneer, было более странно если бы он аниме мужчин сидел обсуждал, лол, а тут так, небольшой инфантилизм, но мы тут все не без греха@kataneer, ох забей, он не перестанет, даже если его вежливо пропросить. Оно упрямое и неисправимое. Уже удивляюсь тому что "бот" не дает никакой реакции на людей которые указывают ему на "неправильную" часть его работы и что он часто постит H2O. Я думаю он мысленно отвечает "мне пофиг", но это все равно тупо.Хм.. а вдруг боту платят на Шики? Я просто не могу по другому объяснить как он игнорирует все что происходит и гнет то что гнет. Я бы не ушел в депрессию но обсудил бы с пользователями что не так и как исправиться, а не продолжал байтить.
@Аскольд, ну значит сделают еще светлее чем был. Что бы уж наверняка.@nikokolja98465, в манге у него на груди бык (в аниме дельфин сейчас), а на голове буква, как в первоначальном чардизе для аниме 569x799Видимо новость об этом изменении и должна была быть, только автор переводя нифига не понял и выдавил из себя херотень какую-то.
@nikokolja98465@Culikepus@Dmitry Zakharov2, 13 серия выйдет 1 апреля@Dmitry Zakharov2@Culikepus, пон@бробробо, можешь повторить, а то не расслышал@eggman1945, это не бык, а медведь)