Netflix полностью посвятил себя миру аниме, не только выпуская эксклюзивные аниме-сериалы, такие как «Hanma Baki» и «Beastars», но и адаптации аниме-сериалов «Cowboy Bebop», «One Piece», «Yu Yu Hakusho» и другие. С появлением «Stone Ocean» служба потокового вещания стала эксклюзивным местом для просмотра истории семейства Джостаров, все сезоны которой уже представлены на платформе, и, похоже, что история Джолин Куджо пользуется огромным успехом на Netflix.
Согласно официальному сайту Netflix, «Stone Ocean» просмотрели более 13,98 миллионов часов, что делает его весьма успешным для аниме-сериала и ставит его в один ряд с такими сериалами, как «Hellbound» и «Игра в кальмара». Хотя на Netflix вышли только первые двенадцать серий сериала, в будущем поклонники могут ожидать продолжения истории о дочери Джотаро Куджо, однако сервис потокового вещания не сообщает, когда можно ожидать продолжения истории «Stone Ocean».
В Японии аниме выйдет в эфир начиная с января 2022 года, и будет выходить по еженедельному графику, к которому поклонники больше привыкли, когда речь идёт об аниме и о приключениях Джостаров, адаптированных David Production по сей день.
На момент завершения «Stone Ocean» во франшизе «JoJo's Bizarre Adventure» остаются две части, которые ещё предстоит адаптировать: «Steel Ball Run» и «JoJolion» соответственно. Хотя эти отдельные части являются двумя самыми необычными историями франшизы на сегодняшний день, они также оставляют позади реальность «Stone Ocean» и предыдущих пяти частей серии и исследуют новое измерение, которое представит поклонникам новых персонажей и совершенно новый мир «стендовых» сражений. Хотя David Production ещё не подтвердила, вернётся ли она для этих будущих частей, популярность «Stone Ocean», безусловно, является хорошей новостью для тех, кто скрещивает пальцы, что анимационная студия снова возьмётся за невероятные приключения ДжоДжо.
55
Комментарии
Твой комментарий
@And_Re@ksarrus, а как же вторая часть?@ksarrus@And_Re, Там основное действие в Европе же было. Плюс в этой части атмосфера и подача более американские на мой взгляд@And_Re@ksarrus, А, ну в принципе логично, да.Но все равно аниме от NetFlix довольно унылые. В данном случае спасибо первоисточнику, и только
@4w54547@Нaгибaтop, Официально по слухам))@NetMagic, все на это надеемся.@Zephirus,Советую ещё хорошую анимеху, Хайп! называется
@SnakeFuryX,@Zephirus@Temycho, одно дело когда заимствовано слово, аналогов которому нет, а другое - когда есть аналог, но пихают везде совсем другое. И если бы не люди консервативных взглядов - то язык бы сейчас вообще фиг знает на что был бы похож.И когда у меня спрашивают - какой у меня сегодня лук, то я отвечаю - репчатый.
@Temycho@Zephirus,Ажиотаж - тоже заимствованное слово, которое имеет
аналогподобиеА подобие - это аналог слову аналог (
шокудар)Если уж отказываться от заимствованных слов, для которых есть исконно наш
варианттьфу, опять не то. То делать это по полной, а то словесность пострадаетУверен, 200 лет назад были такие же переживающие за русскую словесность люди. Но теперь эти заимствованные слова уже в словарях и никого это не заботит. Это же произойдёт и с современными англицизмами и это совершенно нормально
@Zephirus@Temycho, и обратно - очень много англицизмов так и не прижилось, а их было очень много, больше чем кажется =)@Temycho@Zephirus, Никто не спорит. Язык - живой организм и инструмент не частного человека, а группы людей (узкой части общества, объединённых одним языком). Он сам себя отрегулирует и подчистит лишнее. Решать, что лишнее, а что нет - это уже острая форма снобизма/эгоизма, время всё расставит по местам.На эту тему кстати даже есть оняме - Мы свяжем лодку
@Zephirusну... странно было бы, чтобы инфантильному западному кинопотребителю такое не вкатило, жаль, что вопрос художественности у них вообще на последнем месте...
@Temycho, если он сам себя отрегулирует, то мы скоро опять вернёмся к вопросу, что "как слышица так и пишица" - это должно быть нормой. Посмотри, 90% аудитории в интернете в принципе не умеет грамотно писать. И вопрос не в идеальной грамотности вплоть до каждой запятой и без единой ошибки. И даже не в упрощении печати в интернете.@Temycho@Zephirus, Так люди в принципе не умеют грамотно писать. Это касается в первую очередь старшего поколения, молодёжь как раз в сравнении вполне могёт и умеет в грамотное письмо, просто в этом зачастую нет никакой необходимости. Иначе говоря, жаргон и англицизмы не от недостатка образования, а банального удобстваОпять же, не тебе, не мне и не филологу из пятого подъезда решать, кому и как что говорить. А тем более навязывать определённую манеру ведения беседы.
Так шо негоже портить людям чил своим занудством, так как это кайнда кринге. А столпы русской словесности как-нить переживут, лениво покручиваясь в гробах
@Zephirus@Temycho, ок, я твой позишн наруходо. Большинство так большинство.@Projecter,@Projecter, я же не говорю что 3д совсем посос,напротив-3д сейчас на высоте,просто не в Японии