Tsukasa — Yuuichirou Umehara
Junta — Gakuto Kajiwara
Hijiri — Natsuki Hanae
Tsuchiya — Kenjirou Tsuda
Sakihima — Manaka Iwami
Masato — Hiro Shimono
Junta — Gakuto Kajiwara
Hijiri — Natsuki Hanae
Tsuchiya — Kenjirou Tsuda
Sakihima — Manaka Iwami
Masato — Hiro Shimono
У старшеклассницы Андзу Хосино прекрасная жизнь. Каждый день она играет в видеоигры, ест фастфуд и не нуждается в ком-то рядом с собой помимо своего любимого кота. Но это блаженное существование превращается в кошмар, когда волшебное существо по имени Рири говорит девушке, что она выбрана для участия в проекте по предотвращению снижения численности населения «Волшебный мир» и переносит ее в некую измененную реальность, лишенную всех ее любимых вещей, зато переполненную горячими парнями!
Для кого-то это был бы рай, но Андзу абсолютно не интересуется романтикой и не понимает, как вообще можно жить в таком ужасном мире. Но ей нужно играть по правилам, прежде чем она сможет вернуться к своей нормальной жизни, поэтому она неохотно заводит дружбу с Цукасой Кадзуки — одним из самых популярных учеников школы. Но, может, жизнь с ним не так уж и плоха?
Для кого-то это был бы рай, но Андзу абсолютно не интересуется романтикой и не понимает, как вообще можно жить в таком ужасном мире. Но ей нужно играть по правилам, прежде чем она сможет вернуться к своей нормальной жизни, поэтому она неохотно заводит дружбу с Цукасой Кадзуки — одним из самых популярных учеников школы. Но, может, жизнь с ним не так уж и плоха?
@Смазливый Гопник, есть , просто чем быдловатей контингент , тем более вероятно такое встретить в любой стране . У нас их будут обзывать тупыми анимешниками , в какой-нибудь Америке фкин виабушник@Смазливый Гопник,@kolisya@ggkdspcdlvdklvelcw, я получается в культурной столице живу 😂@toiro@Смазливый Гопник, Да, потому что в киеве складывается впечатление, что аниме до него вообще не добралось)и меня это очень радует@Смазливый Гопник@toiro, так я не из Киева, лол)@toiro@Смазливый Гопник, Знаю) Сарказма небыло)@Syaomi@Норк Деддог, ой деревня. Тебе даже разделила она сказав про аниме и геншин отдельно.@Смазливый Гопник,@Норк Деддог@ggkdspcdlvdklvelcw, поменял ник, теперь поменял аватарку *шок*@ggkdspcdlvdklvelcw@kolisya, да просто пилу новые главы почитал@Syaomi, я не могу, он меня троллит походу@Syaomi@Норк Деддог, явно больше твоей глуши@Норк Деддог@Syaomi, а че за город?@Смазливый Гопник@Dreamkiller,@Dreamkiller@Смазливый Гопник, да, этот чувак. Всё я правильно написал, а тот комментарий уже устарел. У чела там свои проблемы, никак не связанные с ГГ.