Студия Гибли признак высокого качества
Данная картина показала себя с хорошей стороны, тут отлично все и писать гигантский отзыв не имеет смысла.
Можно лишь кратко пройтись по определенным моментам:
Красивая картинка, ну у этой студии такое всегда, даже оценивать это не хочу, потому что все работы Гибли выполнены шикарно.
Музыка неплохая, хорошо вписывается в антураж.
Сюжет хоть и не великолепный, но хороший, нет такого что хочется бросить и все, а наоборот хочется досмотреть.
Герои не шаблон, все живые, ну как всегда)
В общем, это произведение похоже на сладкий мед, который поедаешь, и тебе хочется еще еще, но потом когда заканчивается, ты не грустишь, ты уже насладился этим моментом. Тут тоже самое, история закончилась, хоть в памяти скорее всего у меня мало что останется через год, но события все равно запомнил. Потому что тут все так легко и просто, что придраться тут просто нельзя, все сделано качественно!
Общая оценка: 8/10 - не лучшее и не "худшее"(их нет) произведение студии, просто хорошее. Смотреть не заставляю, но чтобы углубиться в дебри качественного аниме, с просмотром лучше не затягивать.
Можно лишь кратко пройтись по определенным моментам:
Музыка неплохая, хорошо вписывается в антураж.
Герои не шаблон, все живые, ну как всегда)