"Мост в звёздное небо" - мост к няшным богиням.
Что я могу сказать? типичный комедийный этти гаремник. Не шедевр но и не ужас, есть хорошие и плохие стороны. Хотел бы выделить комедию, некоторые шутки реально могут позабавить да и принципе аниме довольно кайфовое. Могу выделить как плюс это то, что нету оголтелой драмы. Тут есть немного личных переживаний героев, но почти все такие моменты честно вызывают чувство стыда.
Здешнее этти ну такое себе. Слава богу его тут не много и оно не супер выражено. Но даже то, что мы имеем вызывает во мне стыд. Вообще, в аниме много нелепых моментов. Чисто отключаешь мозги и смотришь, ну в таких аниме большего и не надо.
ОСТ тут задорный и красивый, что не скажешь про рисовку, в частности про анимацию. Для 2011 года честно можно было бы и лучше.
Ну и концовка, вот она не подкачала. Чувствуется ламповость и самое главное законченность тайтла, нету тысячи бесполезных и бессмысленных продолжений, это конечно же плюс.
Ну так что по итогу? Обычный этти горемник, не супер но и не так плохо. Вечерком можно глянут, так как аниме не напрягает. Может окунут в деревенскую атмосферу. Всем удачи!
но конец арки с Мадокой мне зашел