Честно покрайней мере я догадался ещё с первой серией, что аниме было основана по новелле, уж часто с ними пересекался. И из-за этого остаются своеобразные минусы. Вот например если бы в обычном гаремнике, сделали, что то что главный герой был с детства знаком с Мадокой, было не спроста, и они в конце концов сделали их парочкой или вообще не сделали никого парой, как в стандартных гаремах, но это отличительная черта аниме основанных на новеллах случайная пара, т.е. иллюстрировали одну из романтических линий. Но тут все герои довольно шаблонные как и в стандарте. Комедия нуу сухая, пару смешных моментов действительно было. Этти вообще тупее некуда. Нуу слегка скучновато. Финал нуу покрайней мере разочаровал меня, простите за лёгкий спойлер, главный герой выбрал не понятно за что, непонятно когда ( короче без всякого смысла), меня вот такой выбор всегда, просто всегда бесил до жути, я такое ненавижу. Рисовка типичная, опенинг нормальный. Поправде говоря последние три серии я слегка перематывал, т.к. просто уже стало не интересно смотреть, думаю вы уже догадались почему. Может если бы сделали другую концовку и слегка измен ли персонажей, то тогдабы я ещё бы посоветовал к просмотру его, но данное творение я крайне не советую, испортится настроение.
@Alfa_x, главный герой выбрал не понятно за что, непонятно когда/всё с первой серии понятно было в кого ГГ влюбился, а вот с объяснением тянули вот это да, могли и раньше начать встречаться, но тогда бы не было гарема. Так что ни каких сюрпризов, всё очевидно.