Великолепно! Так же великолепно как и другие две экранизации визуальных новелл Visual Arts/Key от студии Kyoto Animation - Kanon (2006)Канон (2006) и ClannadКланнад. Студии, которая уже по праву стала второй моей самой любимой аниме студией, в основном именно благодаря настолько красивым, душевным и согревающим семейным теплом картинам, как эта. Ну вот и досмотрел все экранизации студии Key, и от меня лично все без исключения тянут на самую высшую оценку. Это шедевры. Касательно AirВысь, мне снова довелось окунуться в этот сказочный мир, где повседневность очень тесно переплетается со сверхъестественными и драматичными вещами, заставляя больше ценить то что имеешь, а самое главное свою семью. Очень трогательная и наполненная душевными сопереживаниями картина о семейных ценностях и том как не сломаться, когда потерял кого-то очень дорого и любимого родного тебе человека, найти в себе силы жить дальше, и помнить о нем. Очень понравился сюжет и то как происходит повествование, пусть оно немного поначалу запутанное, но после просмотра сериала не составит труда разобраться во всем происходящем и оценить аниме по достоинству. Опенинг шедверален.