Попал на это аниме совершенно случайно(друг сделал отсылку к этому сериалу и я решил разобраться).Описание понравилось.Налил чаю и начал просмотр.Начало заинтриговало (что-то вроде утопии после аппокалипсиса ),решил еще посмотреть,смотрел залпом до поздней ночи.И вот закончил просмотр.И знаете что? Да ничего.Просто ноль эмоций(ни положительных ,ни отрицательных),ничего не зацепило,ничего не осталось в памяти,было чувство что я просто переступил через очередную невзрачную ступеньку в своём подъезде. Посмотрел отзывы(которые почти все хвалебные) и подумал ,что наверное это я тупой и невнимательный.Посмотрел еще раз ключевые моменты сериала,налил еще чаю и решил разобраться .Задавал вопросы по сюжету и не находил на них ответа.Зато персонажи вызывали эмоции, я возненавидел Недзуми и чуть-чуть понравился Сион в конце.А вот сюжет...Они просто сделали непонятную ересь в конце(которая просто взорвала мое сознание и мою задницу) и не ответили на кучу вопросов касательных действий правительства(они были реально глупые и не нелогичные),хотя они играли большую роль в продвижении сюжета и не ответить на них было ошибкой. В итоге нашёл много недостатков и минусов ,из-за чего и сгорел.Просто поставлю 5/10(за плохо потраченное время и сжигание моего пердака)