Аниме для умиления. Для тех, кому нравится залипать в телефоне на рилсы и короткие видео с котятами.
Смотрел еще на момент выхода, очень понравилось. Помнится не нашел к чему прикопаться и выставил максимальную оценку. Со временем вкусы поменялись, стал более избирательным в аниме. То, что в детстве казалось ярким и интересным после повторного просмотра заходило не так как в первый раз.
С "брошенным кроликом" не так. Такой милый и приятный сериал смотрится на одном дыхании. Здесь вообще нет минусов, не понравится тайтл только любителям чего-то бодрого, здесь лишь скромная повседневность. Думаю пересмотрю в третий раз, когда стану отцом, наверное пущу скупую мужскую на моментах, когда ГГ смотрит как его дочка на утренниках выступает.
@мяук@Роман Кушнир, АХАХАХХААХАХХАХА