Да, душевно. Да, добротно. Да, хорошо. Но неправдоподобно, в этом и вся загвоздка. Первая серия у меня вызвала столько вопросов, что все уже и вспомнить не могу. Как этот дед смог завести дочь, причём здоровую, адекватную, воспитать её ОДИН, и послушную? Непонятно. Зачем мамаша отказалась от дочери, нам конечно объяснили, что она была "не готова", но это глупо, и в это просто нельзя поверить, ладно бы она положила болт на дочь, но она хочет с ней видеться, только не воспитывая её. Странная ситуация: хочу следить за моей дочкой от 3 лица. Кто мог воспитать Рин? Этот дед? Мне кажется, ему было не до этого в таком возрасте. Маманя чем думала, когда заводила ребёнка? Я молчу про то, как такое вообще осознанно-неосознанно могло произойти. Семейка у них та ещё - не могут определить дочь ли она этого деда, забирать её к себе или сдавать в детдом. Я, когда это услышал, просто ошалел, какая разница его это ребёнок или нет, раз он оказался каким-то образом у вас, заботьтесь вы, а не отправляйте ребёнка хрен пойми куда. Минусы заметны, не лучше Баракамона, примерно наравне, но хуже Волчьих детей Амэ и Юки – там действительно рассказали всю тяжесть материнской доли без отца (пусть и фэнтези, но история выглядят более реальной), а тут воспитание ребёнка отцом толком не прояснили, отрывками только, когда на этом должно строиться; в основном повседневность, описывающая жизнь Рин и Дайкичи. Могли сделать уклон именно в воспитание, показать все проблемы, которые при этом возникают. Но на самом деле очень интересно было смотреть.
@Tikhoplet Xei, хе, так-то вполне правдоподобно@Tikhoplet Xei, спасибо за отзыв!