![Darkza ушёл на MAL](https://shikimori.one/system/users/x48/91575.png?1648311085)
Хорошая идея с плохой реализацией. Питаю любовь к тайтлам с играми на выживание и решил посмотреть его как раз из этого побуждения. Сама идея игры на выживание, где деньги играют ключевую роль не новая, взять тот же Восточный Эдем, который я посмотрел недавно. По ходу сюжета затрагиваются довольно серьезные и философские темы, но почти ни одна из них не раскрывается полностью, единственное, что неплохо преподнесли - экономика и экономические отношения. Смотреть, в принципе, было интересно, но постоянные разрывы сильно огорчают. Разочаровывают бои, они чертовски короткие, не зрелищные, простые, а некоторые грубо обрываются на самом начале, а зрителю показывают только результат. Очень много некачественного 3D с потерей кадров, да почти всегда 3D в аниме выглядит неприятно и убого. Отличные ОСТы от Taku Iwasaki, без них, я думаю, мнение о тайтле было бы еще хуже, как всегда, они создают нужную атмосферу. Неопределённый конец: ничего, фактически, не завершилось, всё вернулось на исходную и ради чего всё было - вопрос. В общем, я ждал от тайтла больше, для взрослого тайтл недостаточно глубокий, а для ребёнка, вероятно, покажется слишком сложным и скучным. 8\10.