Ну вот и настал мой первый повседневный слайс.
По самому тайтлу. Готовьтесь, что шутки будут 50 на 50 - они либо будут вам на злобу дня, либо вы просто их не поймете. Сказывается специфичный японский юмор, основанный на той религии\поп-культуре\менталитете. Сюжет прост, персонажи тоже без излишеств. Единственной из них раздражала Профессор, но чисто из-за детского эгоизма. Из понравившихся - учитель естествознания и та парочка Идзуми и Манабу.
По гегам самым удачным был с карточным домиком и ветка Мио как мангаки (я не знаю, может быть на общем фоне непонятных шуток это показалось слишком забавным). Некоторые серии проходилось проматывать, потому что вообще не осознаешь что, кто и зачем. Большой минус.
Очень удивил первый опенинг - просто золото, второй как-то подкачал, зато второй эндинг хорош.
В общем, от тайтла ожидаешь большего? Что вообще можно ожидать от слайса?? (мб качества)
Персонажи - чек, опенинг (первый) - чек, кот - чек, шутки и геги - не чек.
Максимум 6\10, на один раз зашло, но пересматривать желания не возникает.
Персонажи - чек, опенинг (первый) - чек, кот - чек, шутки и геги - не чек.
Максимум 6\10, на один раз зашло, но пересматривать желания не возникает.