Редко пишу отзывы на просмотренные аниме, но тут не смогла «молчать», так скажем. Специально аниме выбиралось на фон под работу, никаких особых надежд я на него изначально не возлагала. Типа жвачка для мозга, тишину забить.
Каково же было моё удивление, когда я задушнилась с первой же серии. Но дала аниме шанс и посмотрела целиком. Смотрела я его долго, потому что рука тянулась крайне редко.
Персонажей не запоминаешь совсем. Сюжетные линии (они вообще были?) скучные, совершенно не цепляющие. Я только что досмотрела, и уже не смогу сюжет вам пересказать. Настолько всё сыро и уныло.
И дело не в жанре «повседневность» - есть куча хороших тайтлов в нём. Просто это аниме действительно «ни о чем»