Пустота...
Обычно о слайсухе, коей является ХенЗеми - просто не хочется говорить, ибо если понравилось - и ежу понятно, почему, а если нет - то оно, скорее всего, просто не зашло. Так что да, я вас заранее приготовил к тому, что я считаю Физиологию Извращенцев - выдающимся тайтлом для жанра, и пропускать его я не советую.Пустота...
О чем тайтл?
Пустоты все меньше...
Это повседневка про студентов на факультете, где они учатся делать как можно более табуированные и отвратительные вещи. Конечно, до каннибализма и доведения до РКН не дошло, что я бы наверное хотел увидеть, но это куда менее интересно, чем выращивание мух из ушной серы, умышленного куколдизма, поедания с тела голой (на минуточку, не спящей!) однокурсницы и вот этого всего. Именно ради этих странных сценок, иногда разбавленных типичной романтикой - и стоит смотреть все 13 эпизодов.Почему мне должно быть не все равно?
Действительно, почему...
Если вас не заинтересовали темы диссертаций, по которым будут писать работы персонажи, то это еще не все.Первая половина тайтла - сплошной трешняк, который ничего кроме широкой улыбки и изрядной порции стыда, а может и отвращения - вызвать не способен, однако, позже, персонажи открываются друг другу, как близкие товарищи, и обсуждают грань, которая проходит в подобных экспериментах, насколько можно или нельзя ранить чужие чувства в целом и вещи, которые в контексте всего этого абсурда - довольно таки важные для понимания.
У кого-то есть уже сформировавшееся мнение, а кто-то только его формирует, и это не просто что-то на уровне мотивационных аниме, которые я люблю, но следуют по одному и тому же шаблону, в виде: гг депрессует -> находит чето интересное -> оно меняет его жизнь -> он чето понимает -> гг не депрессует. *Иногда упадок может быть заменен на что-то другое, как на простую потерянность в жизни и ожидание чего-то большего, но суть вы уловили.
В этом аниме процесс понимания гг того, зачем она все еще остается в своем факультете - выглядит невероятно прямолинейно и просто, но от того он менее интересным для наблюдения и усваивания не становится. Весь тайтл - ощущается целостным и приятным, и не является тупой повседневкой, пускай и получить от него можно те же чувства.
Все остальное, что дополняет сериал, но поводами советовать сериал не служит
Ну вообще дааа...
Стиль рисунка здесь работает на общую атмосферу, и в нем чардизы выглядят куда свежее, чем это было бы в стандартном для начала десятых стиле - вроде, реально мелочь, а все равно в общую картину вкладывается.Абсурдный юмор тоже помогает тайтлу восприниматься так, как должен, да и поржать мне было над чем, но это не уровень Кагуи или Гинтамы, где целые ситуации врезаются в голову на пару лет минимум. Я помню лишь то, что мне было смешно, но сами ситуации - забыл, как те 20 анекдотов про Штирлица из 24, что особого отклика не нашли, пускай они в целом и являются тем же самым, и они все так же хороши.
Общая структура и темп очень легко усваиваются, сериал максимально не душный и смотрится за один день, а то и залпом.
Итог, давайте, катарсис словите от концовки хоть
В общем, на фоне кучи самых обычных, но в тоже время все равно приятных представителей жанра, этот - заслуживает внимание, даже если вы не заинтересованы в таких анимешках.
а тут не пусто...
@Eccentrici@мс фудживара, выглядит базированно, но зачем пустоты навалил? "6 отзывов на один тайтл" не получится, max=1.@мс фудживара@Eccentrici,не сдержался.
а, ну и чтобы модеры не влепили неделю пускай будет так: а я ### чтоли?