И так. Посмотрел данное произведение недавно (август 2024) в VR Okulus Quest 3 в режиме кинотеатра с DVDRIp-а. Так что по ощущениям - посмотрел в кинотеатре. Что я могу сказать.
Плюсы:
Минусы:
В целом мне понравилось. Приятная история. К просмотру советую)
Плюсы:
- Достаточно приятная рисовка. Не знаю, как оно на сайтах и как оно было во время трансляции, но DVDRip имеет очень приятную рисовку
- Сюжет. Он хоть и относительно простой, но приятный. Никаких диких поворотов и роялей в кустах тут нет. И это прекрасно. Смотрится очень естественно. Тут у нас по сути два основных сюжета. Про пару ЖГГ и МГГ и про жизнь дошкольницы. Второе в приоритете.
- Отсутствие птицы обломинго на протяжении всего тайтла. Я серьезно. Если кто-то хочет поцеловаться или еще чего - им никто не будет мешать
- Приятный OST и OP
- Приятный финал
- Интересные фоновые истории. Но тут может не понравиться тем, кто не любит разбор страданий детей разных возрастов. Лично мне понравилось в целом все
- Герои не бесят. Вернее не так. Парочка бесят, но они бесят исключительно для атмосферы и сюжета. Не просто потому чо
Минусы:
- Порой хронометраж кажется затянутым. Порой оно в тему, а порой раздражает. Но не супер сильно. В целом я смотрел на 1х и мне было комфортно
- Сейю ЖГГ весьма специфичная. Не поймите неправильно. Все сейю тут хорошо играют. Просто мне показалось, что этот голос ЖГГ не подходит.
- OST откровенно мало. Из-за этого одни и те же треки встречаются все 26 серий. OST содержит всего 12 треков. Часть из них конечно солянки из нескольких музыкальных тем, но все же. Этого мало на 26 серий.
- Финал не по манге, но лично мне это и не минус. В аниме, ИМХО, финал дает надежду
В целом мне понравилось. Приятная история. К просмотру советую)