Всего пять отзывов, серьезно? Это же один из лучших слайсов!
Ну честно. Милашка Юдзую - не ангел, обычный ребёнок, оставшийся без мамы, со всеми вытекающими. Пятилетняя малышка, попадающая в эпицентры сюжетных линий. Жизненная драма, живой образ. Ей искренне сопереживаешь.
Кипэй. Жизнерадостный красавчик с ветром в голове, которому на эту голову сваливается уход и забота о племяшке. Не сказал бы, что парень сильно меняется по ходу сюжета. Как был простодушным недотепой, так им и остается. Но у него появляется возможность проявить то хорошее, что в нем есть - заботу, искреннее переживание за других, умение совершать поступки без лишних сомнений.
Кокоро-Сердечко. Снежная Королёва, до конца так и не оттаявшая, но сумевшая вырваться из оков прошлого. И ей искренне сопереживаешь.
Арки с мальчиком из детсада и Мики - вот где жиза. Дети любят родителей, несмотря ни на что. Почаще бы родители вспоминали об этом, жизнь была бы куда лучше...
Художественно выполнено здорово. Юдзую вытаскивает на себе всю милоту тайтла. Взрослые персонажи мне не так нравятся, рисовка мне не близка, но это на любителя.
Опенинг ни о чем, эндинг очень приятный.
Сюжетно очень сильно растянуто. Можно было смело сократить хронометраж вдвое и вести сюжетные арки параллельно, получилось бы не хуже и куда динамичнее. Но желания дропнуть тайтл не возникло. Насколько понимаю, тогда так было принято. Та же Достучаться до тебя - один в один по размазыванию сюжета по сериям. Повторюсь, просто принять как данность, и можно досмотреть.
Концовка - ну, оптимистичная, в какой-то степени. Совсем уж в лоб события не завершили, но так или иначе всё сложится неплохо.
В общем, один из сюжетно самых богатых и жизненно-драматичных слайсов с милым главным персонажем. Однозначно стоит просмотра, даже не будучи толком заявленной романтикой и страдая ненужной растянутостью.
Опенинг ни о чем, эндинг очень приятный.