По сравнению с сериалом и мангой - это ужас.
Слащавая/яркая рисовка убивает атмосферу, по крайней мере в первом фильме было так. Вырезано огромное количество событий, что лично меня повергло в шок, и даже зная сюжет, я иногда не понимала что происходит в кадре (это, видимо, из-за резких скачков в сюжете, но всё же). Из-за такого сокращения истории, герои раскрываются очень плохо. И это тоже минус, потому что что бы проникнуться дальнейшими событиями, раскрытие характеров героев важно.
В общем, начинать знакомство с миром Берсерка с фильма - точно не советую.
Хотела показать другу, и очень жалею, что решила показать фильм. Он теперь с Гриффиса ухохатывается -_-"
7/10 просто из уважения к самому произведению.
В общем, начинать знакомство с миром Берсерка с фильма - точно не советую.
7/10 просто из уважения к самому произведению.