Трилогия аниме-фильмов «Берсерк: Золотой век» получает отредактированную версию под названием «Berserk: The Golden Age Arc MEMORIAL EDITION». Трансляция состоится в 2022 году.
Режиссером проекта выступит Yuuta SanoЮта Сано
ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ТЕМА
Susumu HirasawaСусуму Хирасава исполнит “Aria”
Комментарии
Твой комментарий
@Invocare, /forum/offtopic/462465-10-iyunya-strimer-vitaliy-evilarthas-tsal-takzhe-izvestnyy-kak-papich-vpervye-nachal-smotret-anime@JashOFHop_, да знаю, что Берсерк SHIT, но почему у тебя на нем десятка?@JashOFHop_@По уши в ваг, это все оценки 2020-1 года) то есть просто чтоб знать, каким я был говноедом, и в будущем сменятся с себя@Evamoon, я симпатичный парень, а не по уши в яое троль@Вишня, Нет.@Projecter, как варкрафт рефорж наверно? ахаха@MrZol@Shikki03, Как челпук. Сколько там раз челпука за четверть века перезапускали уже? Четыре? Шесть?@Shikki03@MrZol, та я етой темой не увлекался максимум ток там де питер паркер был.. было круто а щас...@MrZol@Shikki03, Там ещё и без Паркера есть? Всё ещё хуже, чем я думал@Бернхард Мюллеp@VaFaill, это фильм, а не сезоны@VaFaill@Бернхард Мюллеp, знаю, но после того, как увидел картинку с превью с ютуба, словил флешбэкипочему вообще тогда не бронелифчик лишь...
какой неуместный абсурд...
и какой абсурдный брони сам дизайн. Ни защиты адекватной ни даже банальной возможности согнуться, нормально ли телка встать сможет, если упадет, интересно...
Шлемы статистов с права - тоже ужасны, ну, затылок закрыт да, что еще-т надо как бы, не будет ж ведь никто тебе в лицо мечом тыкать. Ни в руки и не в подмышки, конечно же никто так же - целиться не станет. (а про камни всякие с прочим в лицо летящим - вообще молчу)
хD
Это из манги дизайн, интересно...
Хорошая память, хорошая...
@Александр Великий 1@🇷Ϻ🇩, Тебя вообще не смутил двух метровый дрын Гатса? Докопался до бронелифчика, который есть в каждом аниме в средневековом сеттинге. Художественное виденье автора всегда превалирует над реальностью, мангу читают не из за достоверности доспехов, а из за сюжета, красоты сканов, зрелищности. Тем более когда пытаются косить под реализм, становится только хуже.@🇷Ϻ🇩Знаю, но разве должно меня это останавливать от брюзжания, пускай и не уместного. Пару раз в месяц - могу себе позволить, как и любой нормальный человек в принципе.
Ну а так ты прав, да. Отчасти, ибо впечатление все же портит излишний абсурд. Палка Гатса хотя б эффектно выглядит, когда все стальное...