Сегодня, 10 июня 2022 года известный СНГ-стример по прозвищу Папич, впервые включил стрим культового аниме Kenpuu Denki BerserkБерсерк на стриминговой платформе под названием Trovo, по многочисленным просьбам его зрителей. На момент написания новости стример смотрит уже четвёртый эпизод и, по всей видимости, ему нравится.
Ссылка на стрим: trovo.live/Arthas.
Комментарии
@Шоненский, какая актуальная, у неё в манямирке мужчина источник всех бед просто по факту рождения.@По уши в манге@.-.(), ты из пещеры вылез, дорогуша? Вот там тебе и место.@.-.()@воскресло снаружи 🎃, вовсе нет.@воскресло снаружи 🎃@kolisya, Почему-то раньше бабы не жаловались, что их бросают. Потому что такого не было, брак и семья по любви - либерастная, левая фигня которая должна быть уничтожена.@D4C3,@воскресло снаружи 🎃,@kolisya@По уши в манге, менее кринжовыми твои посты не становятся.@По уши в манге@воскресло снаружи 🎃, ### идешь, мужло.@воскресло снаружи 🎃,@D4C3@.-.(), соевые кринж куколды инцелы негры сойжаки гигачад шлёппа база леваки повестка@По уши в манге, >поушанка момент@.-.(),@По уши в манге@воскресло снаружи 🎃,@воскресло снаружи 🎃@По уши в манге, Чё не так?@воскресло снаружи 🎃, не беси меня, плиз@воскресло снаружи 🎃@.-.(), не надо, раньше развод - это был позор. Да и сейчас - женщина с ребенком - это прицеп и всё такое, а разведенный мужчина - ок. Раньше "ой, а что скажут люди если мы разведемся?!", "Доча, терпи, мы жили и ты живи, семья все-таки".Наслушалась таких историй, не сравнивай, это не есть норма. Сейчас живем, а не тогда.
@.-.()@.-.(), либерастня запад повестка соевый?@По уши в манге, не пиши кринжа чел, ты пишешь убогую срань и говоришь, что кто-то тебя бесит? Умора.@По уши в манге@По уши в манге, Люди разные бывают. Настолько ли актуальна и повсеместна тема побоев в семье? Мне почему-т кажется, что это какие-то малочисленные частные случаи, выведенные в мейнстримную тему для обсуждения, и что ситуаций таких от силы процентов 15. Могу быть далеко не прав конечно.Тип слышно лучше всего самых громких.
@По уши в манге,@kolisya@воскресло снаружи 🎃, еще скажи что я не права, ваще ржач будет@Шоненский, загугли плиз. Мужики в принципе более 90% насилия в мире совершают.@Шоненский, многих просто молчат.@kolisya, Ну я против разводов в принципе.А сейчас просто воспиталось поколение мужиков, озлобленных на то, что женщины тоже могут быть независимыми, которые их куколдят и т.д.
А раньше родители выбирали партнёра, думаю было сложно поженить какого-то морального ублюдка.
В любом случае феминизм воспитал омежек, и принцесс которым все должны.