Прошёл ровно год с событий, которые были освещены в ове. Сказать, что кардинально всё изменилось я не могу, скорее не изменилось ровным счётом ничего. Девочки немного подросли, окрепли, а глобальных целей и желаний не появилось. У нас есть главная героиня, которая не то, чтобы фанатеет от фотоаппарата и съёмки как таковой, просто любит иногда фотографировать окружающую флору и фауну, например лежащего кошака или стоящую девочку. У Саватари хотя бы увлечение есть, хобби я бы это не назвал, а вот у её трёх подруг вообще никаких интересов. Пришли, пообщались, погуляли, поели, ещё раз пообщались и лягли спать – так проходит обычный день девочек. Лампово, ванильно, душевненько, будни трутней (не тех, что летают, а тех, что ходят) в деревушке, но на этом всё. Таких тайтлов вагон и маленькая тележка. Идеи как таковой нет, кроме как пару фоток в серию, сделанные героиней. Смотреть скучно, не интересно, возможно из-за того, что тайтл полностью рассчитан на девочек возрастом от 10 до 18 лет. Интересных событий замечено не было.
В общем, если вы женского пола, то почему бы и да, если мужского, то нет смысла.
5 девичьих посиделок из 10 фотографий.
P.S. Тема отца не раскрыта вовсе.
5 девичьих посиделок из 10 фотографий.
P.S. Тема отца не раскрыта вовсе.