Плохо помню первый сезон. Хорошо помню что к концу первого сезона, когда они играли в жребий, всё совсем затянулось и я ели досмотрел до конца. Начинал смотреть этот сезон с опаской. Думал что он будет сильно затянутым и скучным, и в итоге в этом сезоне тоже есть затянутость, но её точно на много меньше чем в конце первого сезона. Мне наверное даже этот сезон понравился больше чем пред идущий. Рисовка улучшилась. Музыка в этом сезоне мне тоже больше запомнилась. (с эндинга я ещё долго рофлил) Да и в этом сизоне не чуть не меньше напряжения, чем в первом. К концу сезона правда, Кайдзи засел на десять серий в пачинко, но всё равно в каждой серии что-нибудь да происходило. Самая большая проблема сериала это гиперболизированные эмоцыи. Когда эмоцыи умножают для комедии это ладно, но когда они делают это в заппавду! Нет! К концу сезона они наверное успели наныть целое море. Вотдельности хочится упомянуть Сакадзаки и Эндо. Вот их имоции не казались мне гиперболизированными и все их переживания я легко мог понять. Да и вообще они оба вмести с Кайдзи собирают очень интересный тандем, а вот чуваки ради которых Кайдзи старался выиграть вообще не раскрыты. Того мальчика, который не осознавый ##### и сына Кодзи как-то раскрыли, а вот остальных вообще даже не пытались. Из за этого, когда главный герой говорит что ему надо выиграть ради друзей, в это вообще не верится. В итоге всё же смотреть было интересно, я вспоминаю только две скучные серии. Ну и да, моя оценка 8 из 10. Посмотреть стоит, но не всем понравится. Камуто может больше зайдёт первый сизон, и на этом всё.