Второй сезон Кайдзи - одно из скучнейших аниме в моей жизни.
Плюсы:
Минусы:
Итог. 6 из 10. Спал половину сериала.
Плюсы:
- Анимация, музыка и режиссура как всегда на высшем уровне.
- Есть интересные многоходовки. Да и первая половина не такая скучная.
- Концовка мне понравилась, довольно поучительная.
- Опенинг прикольный.
Минусы:
- Сраная тягомотина. Если коротко, в аниме две арки, каждая растянута как бои в Наруто. Если в первом затянута была только последняя арка, то в этом растянуто просто всё. Короткий пересказ всего сериала: Даже многоходовочки не спасают скуку, так как их слишком мало для 26 серий. Большую часть времени гг повторяет уже повторенное, либо диктор описывает каждый пердёж главного героя. В первом сезоне это так не бесило.в первой арке герой сначала проигрывает прорабу в кости, а потом выигрывает, так как уличает прораба в мухлеже. Во второй гг выходит на волю и больше половины всего сериала играет в пачинко, который тоже подкрутили, и Кайдзи решает сам его подкрутить и выигрывает после безумно долгой игры.
- Главный герой ничему не учится, то он гений, то идиот, хрен поймешь. Через него пытаются протолкнуть мораль, что друзья важнее денег, но создается ощущается, будто герой вообще не меняется, и это бесит. Это при том, что его противники довольно сообразительные.
- У меня постоянно вылезала реклама фильма по Кайдзи, идите нафиг так делать. А еще меня выбесил прикол с квадратоголовой девкой, это нифига не смешно.
- Звуковые эффекты задолбали, свои зава зава зава пусть авторы засовывают себе в жопу.
Итог. 6 из 10. Спал половину сериала.
иронично
@KaoriMyLife@Sattva, в любой серии гинтамы событий больше, чем за весь этот сезон@Sattva@KaoriMyLife, я безпристрастенлюбая серия гинтамы - скучнейшая сраная тягомотина
@zeroorezzero,@SpeedWaGonnnn@Sattva, зато там есть женский пол@Sattva, proofs?Каждая серия Гинтамыча - это что-то новое, хоть иногда и бывают неинтересные сюжеты, но это скорее исключение, чем правило.