Второй сезон держался на уровне, это радует.
Начать лучше сразу с минусов, точнее минуса, он всего один. Слишком, прям СЛИШКОМ затянутая арка с дьявольским автоматом. Неожиданные ПаВаРоТы, конечно, сейвили в какой-то степени, но на 30 раз, когда этот злополучный шарик с одной и той же анимацией не закатывался в лунку - просто заставляло разочароваться не столько в драматическом моменте, сколько в сценаристах. Из-за такой затянутости теряется магия переживания за персонажей, из-за чего 1 балл можно спокойно списать финальной оценке.
Из плюсов: сезон не скатился, его первая арка, я считаю, была лучшей во всем тайтле.
Хорошо прописанные антагонисты, тот, который из первой арки особенно порадовал.
Концовка тоже порадовала, хоть и довольно предсказуемая. Она такая, какая и должна быть в произведении с таким посылом и моралью.
Правда нам отчетливо дают понять,
Конечная оценка 9/10
Хорошо прописанные антагонисты, тот, который из первой арки особенно порадовал.
Правда нам отчетливо дают понять,
что наш любимый Кайдзи ничему не научился, скорее всего, он останется таким же гениальным дурачком, но теперь он гениальный дурачек с друзьями!
Конечная оценка 9/10