Вполне не плохое аниме, хорошая рисовка , истории добрые и милые , с шипоткой драмы , персонажи раскрыты не плохо , не все конечно , но и этого достаточно. Мне понравиля персонаж Продюссер-сан , тем что помогает девочкам с их проблемами и поддерживает всячески. Поправде мне нравятся такие персонажи в аниме, добрые, в очках , помогают другим , но и далеко не заходят с добротой , в личную жизнь не вмешиваются , в отличии от Харуки. Тоже добрая поддерживет всех , но как по мне уж слышком она далеко заходит со совей добротой и начинает вмешиваться в личную жизнь. Как по мне здесь хватает одного персонажа который должен их поддреживать всячески , а дальше они сами должи проложить себе путь к славе. Насчёт славы, поначалу они хотели стать идолами , а в итогои поняли что им дороже веселиться вместе, чем стать настоящими идолами. Как по мне глупо сделано , ну да ладно , не так уж всё гибло. Вобщем всё не так уж плохо на 7/10 однозначно тянет.
да полноценным слайсом его назвать нельзя все жэ есть какой-никакой сюжет и его развитие но большую часть тайтла нам показывают повседневные дела молодых идолов