Наконец-то досмотрел.
Очень милая, уютная, ламповая история о небольшом айдол-агентстве. Так как тайтл базируется на игре, в арсенале у нас богатый выбор певиц на любой вкус и цвет. И действительно, представлены практически все популярные типажи, причем представлены хорошо. Нет ни перегибов, ни гротеска.Сейю отыгрывают на ура.
Сюжета, как заметили выше, как такового нет. В основном нам демонстрируются серии-скетчи, посвященные той или иной героине. По крайней мере, первую часть сериала. И на этом было бы логично остановиться, но серии продолжаются, и продолжаются, и продолжаются... Становится скучно, затянуто. Привлекают даже группу-"райвалу", но парнишки не особо харизматичные оказались. А в конце вообще притянутая за уши драма, зато Харуку отыграли по полной.
Но концовка сама по себе радует. Все мило, радужно и ...закончено. Финал не закрытый, но история закончилась, это можно очень ясно уловить.
В общем и целом, милый тайтл с приятной картинкой, отличным саундом и интересными героинями. Жаль, что такой затянутый. Если бы уложились в 12 серий, было бы лучше.
7 замечательных Азус из 10
7 замечательных Азус из 10