Ну это просто кайфач, одна из лучших работ гибли, прям неожиданно хорошо. Тупа гигочады с большими и волосатыми яйцами показывают анимешным позерам, по типу ерена ягера, киры и остальных лошков, как драть зрителя задушу.
очень разнообразная работа, за часа два жанр сменится раза 4, великолепно просто, и каждый раз хорошо, но по-свойму. При этом повествование не ломается. Удивительно.
Есть 2 минуса, первый это тема с природой и что люди злые ушлепки которые все портят, ну надоело в каждой второй работе гибли про это.
Вторая - логическая, Когда начинаешь задумываться о способностях персонажей сразу придумываешь кучу применений им которые бы решили проблему или улучшели бы ситуацию.
Я прям заклинаю посмотреть это.
Я прям заклинаю посмотреть это.