"Я люблю... твою музыку" - прям красной нитью через весь (по крайней мере) первый сезон идет эта фраза. Кажется, на втором или третьем ее повторении я уже ржала. Ну, правда, это же смешно. Она всегда так рот открывает в ожидании, а тут такой поворот.
Вообще не знаю, что хотели донести до зрителя, но как по мне, так каждый из ребят просто эгоист. Ни один не хотел работать с Нанами потому что она - это она. Каждый думал прежде всего о себе. Один вроде как нуждался в ней, как в катализаторе своих чувств, второму она дала надежду, третий в ее одержимости музыкой увидел путеводную звезду, четвертый там еще что-то, пятый, шестой... Ну, трындец, ребят.
Она много ревет, кстати. Просто какая-то жесть. Плохо - ревет, хорошо - ревет, рада - тоже ревет. Талантлива, но тупа, как табуретка.
Не, смотреть можно. Особенно если проматывать все самые нудные моменты.
Ладно, посмотрим, что там во втором сезоне, но пока так, ничего особо впечатляющего.
Музло норм. И еще понравилось то, как красиво они эндинг вписали в конце серии, правда, сплоховали, что он с самого начала сериала и к предполагаемому дебюту парней уже порядком приелся.
Не, смотреть можно. Особенно если проматывать все самые нудные моменты.