37
В первый день концертного мероприятия «Uta no Prince Sama - Maji LoveLive 7th Stage» в Сайтаме было объявлено, что телевизионное аниме «Uta no☆Prince-sama♪: Maji Love 1000%» получит часовой спецвыпуск, посвящённый десятилетию аниме, а также выходу в следующем году нового фильма «Uta no☆Prince-sama♪ Movie: Maji Love ST☆RISH Tours».
Комментарии
Твой комментарий
@kechi5, так на порнхабе нужно возраст подтверждать@kechi5@По уши в манге@kechi5, вообще-то есть, контекст разговора не понял.@Evamoon, так вот каких самцов хочешь видеть в качестве натурала приемлемой внешности. к слову, персонаж до безумия скучный, уж лучше вместо таких будет физиологичесий урод, но противоречивый, интересный и с хорошо выстроенной эволюцией@Evamoon,@Смазливый Гопник@detokop, я предпочту аутиста (болезнь) с красивой внешностью, чем супер проработанного урода типа как в Моя история.А насчёт Майки не знаю, не смотрела дальше 4 серии, он мне понравился потому что оч даже фансервисный.
@Evamoon, чела походу оскорбляют приемлемые персонажи красивой внешности, забей@detokop@detokop, нет@detokop@Смазливый Гопник, оскорбляют 2д картинки... здесь скорее твой вкус оскорбили. к тому же, приемлемых персонажей здесь нет, даже просто персонажей нет - только разноцветный картон@Смазливый Гопник@detokop, даже коронка без капли бекграунда лучше любого омежки, который старается, превозмогает и избавляется от комплексов. Пойми, мы женщины, нам не интересны тряпка-куны, которые растут над собой и меняются, нам плевать на них, я не говорю сейчас за всех, а конкретно себя, к примеру. Мне будет интересен готовый красавчик без проблем в моральном плане, а не одуванчик, на которого дунешь не так и он рассыпется от флешбеклв, птср-ов и прочего дерьма. Такими пусть занимаются мамы дома, а не тратят эфирное время своими соплями, которые для меня даже не жиза, лучше уж полюбоваться на внешку хотя бы, и порадоваться, что хоть где-то есть состоявшиеся ребята без загонов.@detokop@Смазливый Гопник, я тоже за ояшем наблюдать не стал бы, к чему было приводить этот мерзкий штамп?Мои дорогие летние дети...
К тому же, если отбросить гг-центричность и поанализировать самих «принцев», то можно знатно, так сказать, очешуеть.
Бекграунд Рейджи Котобуки до сих пор посылает мурашки по моей спине.
@(выкл),@Хлебовская@Yuki Arisaka, ну допустим восхитительные сейю много где есть, а вот про мурашки даже интересно стало, можно вкратце рассказать, что там такое пугающее@Yuki Arisaka, айдологовно в принципе популярно, японцы их обожают, тут от пола не зависит@По уши в манге, перехочешь@По уши в манге@happy world, ну вот и поговорили@happy world@По уши в манге, трудно понять какой это симпатичный.. должны что ле линии до конца доводить@По уши в манге@happy world, L к симпатичным не относится, даже не надо тут@happy world@По уши в манге, я считал, что такой отпрыск очень даже нравиться девушкам@По уши в манге@happy world, он им нравится не рожей