ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ФАНАТАМ ДАННОГО АНИМЕ НЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ!!!
Итак начнём. Моя одноклассница посоветовала мне посмотреть это аниме, она сказала что оно мне понравится. Если честно я знала что от этого аниме ничего хорошего и ничего плохого ожидать не стоит. Я думала очередное романтическое аниме. Ну думала мальчик, девочка, музыка и любовь. Нифига подобного меня ждал большой облом. Аниме мне даже не не понравилось а вызывало рвоту. Я еле, еле, потом и кровью, с горем пополам посмотрела два сезона. Я более менее отошла от такого большого количества розовых соплей, как тут бац и инфа про третий а потом и про четвёртый сезон. Я билась в истереке Ну куда, ну куда этому аниме такое количество сезонов, зачем????????? Ведь главная героиня бревно-бревном, глупая, наивная, безхарактерная. И у неё целых 18 ухажёров. 18 Карл, во сем над цать! Это какой то ужас! Она же глупая как сибирский одуванчик. А вокруг неё столько парней водятся. Добиваются её. Это какой то абсурд. Ещё меня сильно бесил Рэн Дзингудзи со своими козочками, и приставаниями к Бревну-тян. Ещё бесил деректор ихней школы. Какой то психопат. Ринго Цукимия так это вообще вынос мозгов. Единственный плюсы у этого аниме это рисовка, и первый опенинг. Из персонажей мне понравились только Сё Курусу и Отоя Иттоки. Посмотрев два сезона, у меня больше не хватило сил и я бросила это адское аниме. Не удивлюсь если у этого аниме будет ещё 5 или 6 сезон.
Итог: 2 из 10.
Итог: 2 из 10.
@Йоженька@Abiku,Я не люблю аниме оставлять недосмотренными, а второй сезон я честно сказать из за Сесиля смотрела.
Я так же смотрела и другие гаремы, там в основном по 5,6 ну 7 парней. Но чтобы больше, я только в поющем принце видела. Мне кажется что режисёр просто перегибает палку.
@Про100 Анимешник, Ещё эти глаза, как у слепой, просто до жути цвет режет. Ещё можно сказать про одинаковые названия песен, ну не бред же? Одна, по сути, и та же песня и эти дохрена звёздочек и пузырей, очень раздражает@Йоженька@Goroshek, Полностью с вами согласна.@Про100 Анимешник, бьюсь в истерическом смехе от вашего отзыва! Карл!!@Про100 Анимешник, Ты шооо!! Это аниме создано для наркоманчиков! Я вообще смотрела его только ради директора и пацанчиков)))