![Маршмеллоу](https://shikimori.one/system/users/x48/445391.png?1547007259)
Короткое трогательное аниме.
Если у вас есть в запасе примерно час свободного времени, и хочется посмотреть что-то легкое, беззаботное, настоящее и грустное, то выберите это. Хоть и сюжет предсказуем и ожидания оправдываются, но все равно хочется досмотреть до конца. Первое нежное чувство любви и привязанности, ненавязчивый прохладный летний фон, чуток мистики и краткий обзор большого промежутка жизни девушки - вот и весь сок.) В конце было тоскливо от такого конца и я думала, что все-таки как-то встретятся они, но этого не получилось... Ну что ж, и на этом огромное спасибо.)) Фильм получился хороший.
8 из 10
8 из 10