Ну очень завышенная оценка (8,85 на Шики это вообще какое-то безумие) для такой простой истории. Я не говорю, что аниме плохое, нет. Это добрая и трогательная сказка о первой любви с приятной рисовкой, отличной музыкой и звуком в целом. В 40 минут уместилось всё необходимое, чтобы зритель понял чувства маленькой девочки, чья дружба с Гином постепенно перерастает в нечто большее. Закончили тоже абсолютно правильно, не обманув ожиданий (вряд ли кто-то серьёзно рассчитывал на другую концовку). Ну в общем-то и всё на этом. Здесь нет какой-то душераздирающей драмы и глубины, да и не было у авторов такой цели. 40 минут теплоты с ноткой светлой грусти в конце. Всё.
Стоит ли это смотреть? Вполне, если вы романтик в душе или девушка. Оценка в 7/10 более чем справедлива. Заслуживает ли это аниме быть в топ-100 MALa? Точно нет.
@Psychomorphosis, это оценка с другого сайта чтобы видеть отценку с шики надо код писать@Psychomorphosis@lepexa000pro, я в курсе и говорил конкретно про оценку на Шики (сейчас уже 8,84), на MALe она немного ниже как обычно, но всё равно топ-100.