Олицетворение того что хайпанувшее аниме может и не быть ужасным, но переоцененным так точно. В принципе в те времена у людей то особо опыта в аниме и не было, это единственное что я могу сказать оправдывая такой сумасшедший рейтинг. Для 45 минут повествование очень затянутое, подача очень простая (не все что просто - гениально, но все что гениально - просто). Это конечно не самое плохое, да и вообще не тупое седзе что я смотрела. Нормально. На один вечерок пойдет. Меня удивило что аниме достигло уровня "нормально", я ожидала совсем уж гоwна. Концовка слитая, ее вообще будто за час до сдачи сценария писали. Драма пустая. Как можно сопереживать этим пустым шаблонным героям? Любовь неестественная. Во первых, меня всегда смущает когда будущий жених в прямом смысле ростит свою невесту. Потому что помимо того что не пахнет романтикой, а даже какой то маникальностью и нездоровой самооценкой этого жениха. Ибо любовь тогда будет, как братская, как дружеская, но не как для продолжения рода. А если оно самое, то как писала я выше, не считаю это нормальным. Во вторых, мы не проникаемся их отношениями. Нам ничего не показывают. Мы просто должны им на слово верить, что вот да, они любят друг друга. Концовка реально слитая, я даже подробнее писать не буду, тут нечего сказать, просто слезодавилка. Да и вообще о краткометре говорить нечего. Есть произведения в 5-10 минут которые могут тронуть куда больше, и не к концовке, не к персонажам, не к их чувствам предираться не получится. А вот это, растянуто на 45 минут... Рекомендую ли я это аниме? Если вам не жалко время и надо расслабиться, то да. Повторюсь аниме типичное 6/10. Из плюсов могу отметить рисовку, очень приятно глазу.
@yu-no, прости конечно, но как можно было высрать: "в те времена у людей особо не было опыта в аниме"?? Такое ощущение, что ты писал будто о чем-то величественном и это что-то человеческий мозг ещё не познал. Какой опыт, дядя? Ты считаешь, что в аниме нужно прям разбираться? Это просто японские мультики, очнисьДа даже если отбросить это и думать как ты... Дружище.. ну 2011 год..Тогда анимэ просто океан был