Чувствуется время глобализации, или скорей американизации. Возможно посолу уса было нечего делать и он принес моней к продюсерам аниме и сказал мол состряпайте мне аниме проамериканское где смешайте американскую и японскую культуру и продюсеры такие ну чё состряпаем придурку аниме из остатков все равно он не поймёт что это.
И вроде бы местами можно сказать что это аниме смотрибельно но есть места по которым явно видно что это мягко говоря некачественная работа. Как например в серии про бейсбол, который называется незамысловато, я люблю бейсбол, и где пара гг просто ходят и говорят как они любят бейсбол не зная почему и сюжет там такой что парень не поймал мяч и жалуется подруге ну его брошу бейсбол, а девушка ему, не бросай из за такой мелочи, а он такой, ну хорошо не брошу.
А ещё рисовка, где местами глаза у людей так нарисованы что они на рыбу молот похожи.
Заставка похоже на коллаж из остатков заставок других аниме.
В общем не знаю как это всё оценить, наверно можно глянуть как урок истории про глобализацию, но это явно не настоящее аниме.
Заставка похоже на коллаж из остатков заставок других аниме.