Заурядненький тайтл вышел.
Сюжет немного не такой, каким хотелось его видеть. Не люблю такие произведение, где всё слишком быстро происходит. Хочется больше подробностей. А тут-то особо и насладиться нечем. Персонажи практически не раскрыты. Получилось такая безвкусная каша. Да и глупо выходит, что они
Отдельный привет графике. Я понимаю, что тайтл 1998, но я бы убрал это 3D. Только глаз резало. Без него бы куда приятней было бы смотреть. Ведь тут хорошая рисовка получилось. Особенно понравилась Мутио
В целом аниме выделить ничем нельзя. Всё довольно просто.
7/10 ( 1 балл накинул за идею сюжета и за нераскрытое мировоззрение главного злодея)
отправились за Хаями Тэцу. Вот чем он им должен был помочь?? Да солдат он отличный, НО ЗАЧЕМ он им, если они переходили в завершающий этап войны. То есть раньше он им не нужен был, а сейчас понадобился. WTF
В целом аниме выделить ничем нельзя. Всё довольно просто.