Очень мало присущего чернухе в обязательном порядке остроумия. В основном всё сводится просто к прямой грубости и жестокости между неприспособленными к сосуществованию видами. Совершенно однотипные расистские шутки про издевательства и убийство свиней, а еще часто героев заставляют есть всякую дресню. И это типо должно быть смешным? Вообще, мне даже не кажется, что здесь должен был быть юмор. Это просто концентрация жестокости, не больше, не меньше. Возможно, именно в этом была задача. Мол, что черный юмор на самом деле не такой уж и черный, как простые прямые оскорбления и издевательства. Если Вам хочется глянуть чернушную комедию, то лучше уж глянуть Южный парк или Металлопокалипсис.
@Born to be, это не должно было быть смешным. Тайтл сняли по работам мангаки с биполярным расстройством личности, которая покончила с собой.@Llama@Amicta, да, я слышала об авторе. Но комедия в жанрах все-таки имеется, и я её обсудила. Да и я сама отметила, что, возможно, здесь и не должен был быть юмор, а просто жестокость....@Winkel@Born to be, полагаю смешными работы депрессивно-маниакальных психов считают те, кто сталкивался с близкими ситуациями, если только.Это несколько не то же что и "южный парк" или металапокалипсис, тк там и была задача сделать смешную грубую сатиру усилиями многих человек. Я это имела в виду.
@Llama@Amicta, Жестокость без юмора. Возможно, именно в этом была задача. Мол, что черный юмор на самом деле не такой уж и черный, как простые прямые оскорбления и издевательства. Да, это не тоже самое. Стоит уточнить в отзыве что, "если хочется глянуть чернушную комедию, то лучше уж глянуть ЮП.." Надеюсь, Вы не против от редактуры