О, боже! Я не знаю, как я досмотрел это, но я смог. Тайтл, по факту - кусок мусора, начиная от главного героя и заканчивая сюжетом. Есть пара интересных моментов и поворотов, но, через пару-тройку серий, я знал уже весь сюжет от корки до корки. Честно признаюсь, музыкальное сопровождение действительно на высоте (видимо на это ушёл весь бюджет!), но в остальном полная туфта. С каждой серией надеялся, что вот-вот всё изменится и сюжет станет интересным, но не тут-то было. Естественно, аниме на один раз. Не понимаю, почему его так советуют к просмотру. Если бы мне было лет 15-16, то оно (наверно, но вряд ли!) понравилось бы. Говорить больше нечего в принципе, так как не о чем.
@kodzue, куда уж дневнику до короны греха.@ExAnemoia,@DeSSower@ESH, опа, защитник дневника подъехал. решил мне пояснить за дневник? ну давай, давай. с нетерпением жду хоть одного толкового аргумента.@Chudy@kodzue, он говорит, что и то, и то такое себе.@ExAnemoia@Chudy, вот в этом я очень сильно сомневаюсь. миллион людей - миллион мнений. обсуждать тут нечего. из его комментария мне сразу же стала ясна его точка зрения.@Chudy@kodzue, у него только Тетрадь Смерти на 10, а большая часть списка с оценкой "5". Вот такое мнение.@ExAnemoia@Chudy, я же говорю, что каждый останется при своём мнении. ни к чему этот диалог. я написал плохой отзыв, так как увидел мусор в своём понимании. кто-то напишет хороший отзыв, так как увидит годноту в его понимании. вот и вся разница. не имеет значения, кто из нас прав. просто не стоило так критиковать мой отзыв. это показывает, что он не способен объективно воспринимать чужие отзывы или мнения, а значит он зациклен только на себе. он считает, что он прав, иначе он бы просто пропустил мой отзыв между строк.@happys0ul, где тут лайк поставить? Согласен со всем.@ExAnemoia@StilesShow, ну, лайк ты тут не поставишь конечно, но мне очень приятно, что есть люди, которые разделяют моё мнение.@ESH, что Корона - мусор , что Дневник - мусор.